30.10.2014 в 15:50:54
Всем привет!
Решил создать тему как противовес недавней
Снятый с пистолета баллон пены у меня простоял почти 1.5 года, даже срок годности вышел в августе. при снятии я не пользовался никакими полиэтиленовыми мешками. пена - пеносил голд ган 65. масса снятого баллона была около 740г (полный такой баллон весит что-то около 1050г). содержимое нормально плескалось. на прошлой неделе пришлось кое-что пенить, и я этот баллон решил употребить.
Но накручивать на свой пистолет не решился - вдруг и вправду в клапане немного засохшей пены осталось? Да и промывать потом пистолет не хотелось. В итоге решил купить вот такой пистолет, который приметил накануне в одном магазине:
Цена 154руб.
Что в итоге?
30.10.2014 в 15:59:08
[quote="andrewkhv;4802441"]диаметр трубки всего 6мм. что хорошо для узких мест.[/quot есть колпачки для нормальных пистолетов-прекрасно для узких мест.апистолетик такой может и пригодится.как запасной вариант
30.10.2014 в 16:03:04
andrewkhv написал : Думаю, что покупка такого пистолета вполне оправдана для одноразовых работ.
да.
andrewkhv написал :
- Снятый с пистолета баллон пены у меня простоял почти 1.5 года,
andrewkhv написал :
- но накручивать на свой пистолет не решился - вдруг и вправду в клапане немного засохшей пены осталось?
можно было и не снимать.....
30.10.2014 в 16:05:00
ussur написал : есть колпачки для нормальных пистолетов-прекрасно для узких мест
угу. например отлично подходит пвх кембрик 6мм, продается в электротоварах. но его нужно изолентой фиксировать.
30.10.2014 в 16:51:09
andrewkhv написал : спасибо, это я уже проходил. :p
У меня валяются пистолеты с баллоном накрученным , по пол года, пока я другим сезоном пользуюсь. Нормально все работают. Один титановский пестоль сохнет гад. Но он и на следующий день уже не дует пока баллон не снимешь и не прочистишь. В итоге закинут в гараж
31.10.2014 в 05:19:42
dica написал : Один титановский пестоль сохнет гад.
мои два китайских пистоля (один совсем старый, другой поновее) тоже немного подтравливают. поэтому нет никакого смысла экспериментировать с оставлением накрученного баллона на 1.5 года - исход немного предсказуем :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу