diress написал :
на автоматах смещены места посадочные...они разных производителей...
Лучше сделать все на одной фирме - удобна гребенка, минимум соединений и все красиво. ну и если там предполагается 3-4 линии на автомат или диф, то можно взять серию АВВ S или F для автоматов и дифов, у них зажимы могут равномерно зажать жилы разных сечений без последствий ослабления контакта.
diress написал :
Мне их дали ...артикула нет к сожалению но они толстостенные....
Если брать КВТ, то нужно смотреть то, что "для неизолированных наконечников" или "для неизолированных наконечников и гильз". У универсальных клещей (наборов CTF, CTB и т.п.) максимум -- 10, так что они не подойдут. Вот и выходит -- или ПК-16 (но у них 16 -- предел, на пределе, понятно, и усилия большие, и износ будет)/ПК-35 (сейчас объявили улучшенные версии ПК-16у и ПК-35у, но в продаже в МВ-Груп, Престиже и т.п. рознице пока не объявлены). Или уже прессы, например популярный ПГРс-70, которыми гильзы жмут.
Похоже это НШП или какой-то их аналог... тут только опрессовка ПК-16, гидравлическими прессами или пайка.
Поищите здесь:http://kvt.su/search/search_do/?search_string=%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8B
Извините за вопрос: зачем они Вам? У Вас же тема про щиток в квартире?
Р.S. Отвлёкся и опаздал с каментом:). Наконечники, надеюсь, не алюминиевые?
Alarm написал :
Похоже это НШП или какой-то их аналог... тут только опрессовка ПК-16, гидравлическими прессами или пайка.
Поищите здесь:http://kvt.su/search/search_do/?search_string=%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8B
Извините за вопрос: зачем они Вам? У Вас же тема про щиток в квартире?
Р.S. Отвлёкся и опаздал с каментом:). Наконечники, надеюсь, не алюминиевые?
Да..тема про щиток..я его переделал уже..теперь надо еще один переделать.Я писал о невозможности пустить шину т.к. Автоматы и дифы разные и отверстия не совпадают..смысл был пустить от входящего автомата фазу на дифы и автоматы и ничего удобнее я не нашел как пв3 опрессованый в наконечниках...наконечники медь ..
ПВ-3 в наконечниках - это хорошо. Но зачем же ЭТИ наконечники?! Возьмите НШВИ! Они бывают как двойные, так и одинарные. Стоят копейки и валяются везде.