31.10.2014 в 12:37:55
набрал в поисковике тут на саите ни 1 темы про краскопульты!!!
так какои же марки выбрать его для дома!?
31.10.2014 в 12:40:37
хотелось бы приобрести для себя универсальный краскопульт ччтобы можно было не только краску распылять! подскажите как мне выбрать его? по бренду по универсальности по удобству в общем чтобы можно было работать в каиф!
03.11.2014 в 14:50:37
damir14 написал : хотелось бы приобрести для себя универсальный краскопульт ччтобы можно было не только краску распылять!
Я не знаю что Вы имеете ввиду под словом универсальный? Электрический краскопульт и этим всё сказано(он для нанесения краски и всё). У меня Штурм,ничего особенного-красит и красит,правда надо извернутся чтоб настроить,а так пойдёт для домашнего использования! Дело вкуса,но сильно дорогой брать не советую!
03.11.2014 в 16:33:13
damir14 написал : чтобы можно было не только краску распылять! в общем чтобы можно было работать в каиф!
Стесняюсь спросить - что вы хотите такое им ещё ( кроме краски) распылять?! ;)
05.11.2014 в 17:30:50
aski написал : Стесняюсь спросить - что вы хотите такое им ещё ( кроме краски) распылять?! ;)
жидкую теплоизоляцию допустим. или любое какоенить покрытие кроме краски. в общем все что жидкое.
05.11.2014 в 20:40:56
Ладно, :) а какие варианты Вы видели (ну или работали)? (Темы про краскораспылители на форуме конечно имеются, просто надо не отчаиваться после не правивильно заданного вопроса в поисковике ;) ).
Кстати, что Вы собираетесь дома жидкой теплоизоляцией изолировать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу