Это фейк вот с этой модели http://www.wolfcraft.com/en/products/p/clamping_tables-1/1_master_200_clamping_and_working_table/s/p/index.html . Сам пользуюсь подобным . Дешевле оригинала раз в пять, но вполне функционален. Незаменимейшая вещь в хозяйстве. В оригинальной линейке много моделей с возрастающей крутизной ( и ценой, естественно). Для эпизодического использования самое то.
Приобрел оригинальный универсальный кондуктор этой фирмы - офигительная вещь. Высший пилотаж инженерной мысли. Дорогущий кусок пластмасски, но настолько все продуманно... Каждый раз при использовании радуюсь как ребенок.
Colombo; Который из них фейк? Вольфкрафт, тимати, или неотоп как в начальной картинке?
Какая разница, если они одинаковые? Одинаково паршивые пластиковые ручки у всех, гайки на винтовом штыре. Может быть, китайцы сломаются быстрее. Но не факт. Это кто как ломать будет. А сколько стоит оригинал? Можно в еврах, чтоб не менять цифры каждый день.
У меня вот название написано по французски и на коробке, ии нем самом - складной стол, плиант табль, ну в точности как на картинке. Все очень аккуратно, я бы и не подумал, что китаец. Стоил он 26 евро летом этого года. Ну в рублях было 4500 рублей. Там печатная наклейка с ценой в евро оказалось намертво прилепленной, видать, не смогли продавцы отодрать без повреждения товарного вида изделия. Так это что, у них там цена 800 рублей по ценам лета?
Сколько ж стоит вольфкрафтовский оригинал?
О каком кондукторе вы говорите? Какой фирмы и зачем он? К этим верстакам подходит?
Это дрянь откровенная. У меня такая есть (только от KWB), использовать ее можно только если точность не требуется вообще никакая. Я сделал шаблон из толстой фанеры, он работает гораздо лучше. И удобней и точнее.
У меня есть такой кондуктор. Суперуниверсальная вещь! С его помощью изготовил много чего полезного.
Умеет:
Сверлить отверстия под шканты в торце строго посредине толщины.
Сверлить отверстия по разметке, если они находятся в средине массива (под полки)
Используя вставленные шканты в торце в качестве направляющих, сверлить соответствующие им ответные отверстия.
Сращивать две доски встык.
Отверстия, естественно, перпендикулярны плоскости. Измерительный инструмент ( и сопутствующие ему погрешности) не применяется вообще.
Я в полном восторге от него. Криво собрать с его помощью невозможно. Все регулировки продуманы и удобны до безобразия.
Образец отличного инжиниринга.
З.Ы. До его покупки никогда корпусной (и вообще никакой) мебелью не занимался. Купил, когда все доступные мебельные конторы отказались выполнить достаточно эксклюзивный заказ. Заказал распил у мебельщиков и изготовил все сам. Понравилось. С тех пор много чего сам изготовил. Вдвое-втрое дешевле оказалось:)
З.З.Ы Эта же фирма делает и оригинал верстачка, о котором спрашивали чуть выше в ветке. ДОрогой. НО качественный. Себе купил китайский, очень сщественно дешевле. Столешницы, правда, на днях сломал, из плохинького ДСП оказались. Но не беда - починим. В оригинале они из чего-то прочного. А верстачок очень зачетный, если нет никакого иного. По крайней мере после табуреток и кухонного стола:)
З.З.З.ы. Увидел свой же пост недалеко, не помню, когда и написал:) Может и в этом что полезное окажется. А что касается верстачка, принципиальное отличие , вероятно, в материале столешницы. В моем из опилок, перетянул тиски и сломал. А в оригинале похоже на текстолит. Красиво и прочно. Но заменить опилки на толстую фанеру несложная задача. Времена, тем более, сейчас невеселые, чтобы покупать самое дорогое...
userdb74 написал :
насмотрелся,начитался и вот изобразилIMG_20150120_105648[1].jpgIMG_20150120_105744[1].jpgIMG_20150120_105836[1].jpgосталось покрасить поставить столешню и ящики для инструмента ,цена вопроса пока 600 деревянных...ругайте.
Как складной стол -отлично
как верстак - пропала идея фиксации заготовок в отверстия в ногах стола.