Заглянул сюды и по глубже.
И жнец и молодец и на дуде игрец. Представляю такого ремонтника у кого то дома. Одной ногой плитку укладывает другой ногой трубы завинчивает одной рукой паяет телевизор другой рукой лампочку вкручивает.
И всё это на дому у клиента.
На хреновите пришлось мне так написать
Что то отвлёкся. написал что я занимаюсь однотипным ремонтом те ремонтом радиоаппаратуры и не занимаюсь кладкой бетона на пол с кирпичами и не провожу ни кабелей ни трубопроводов. Видя в объявлении кучу всего, это скорее всего какая то контора по сбору ректрутеров. Мне они звонили типа как в такси, которые связывают таксистов и клиентов. За это они хотят 20% не понятно за что, те за воздух.
Эти так сказать так называемые агрегаторы с того ресурса пасуться.
Сам на днях непопался на подобный развод. посмотрел на цены, попросил позвонить, тк мыла не было у этого ремонтного ресурса смартфонов. потом почитал отзывы и обалдел и тут же присел. риск весьма велик что останешься без смартфона. Нашёл иной СЦ по смартфону. Приехал туды на лесапеде с измайлово проще до авиаматорной доехать. но и они на мыло не отвечают, пару раз писал. вошёл, там оказывается две конторы отдельно лыжи другие другая фырьма. надеюсь починят там.
По сему я считаю что ремонтникру, это повторюсь рекрутеры или какие то там хендеры.