27.12.2019 в 15:04:04
bc---- написал: SergSB написал: И как-то роста у ремонтника не видно.
Ну кому как. Мне вот видно.
Пока все также, т.е. в начале мне звонок на телефон, а уже потом через несколько дней объявление на ремонтнике. И все это мелочевка от которой отказываются фирмы. Для того чтобы захватить рынок ремонтнику нужно предложить собственный технадзор и собственную закупку материалов. У Яндекс такси приезжает красивая машина с их фирменным брендом и весь путь от и до под контролем и с логами, да еще и с фиксированной ценой. У ремонтника есть только начало и далее ты сам по себе. Неизвестно ничего - с кем работаешь, какая будет в итоге цена и качество, доведут ли до конца или даже не начнут получив деньги (причем кидают не только любителей, но и профи: например, начальника крупной УК недавно кинули на начальном этапе строительства дома в Одинцовском р-не и все благодаря ремонтнику) и т.д.
28.12.2019 в 15:49:54
SergSB, ага, при этом количество машин такси только растет.
03.04.2020 в 15:22:54
airgasm написал: Коллеги, спасибо за мнения, они мне тоже интересны.
Но.
Мне в первую очередь нужны не мнения и предположения, а реальная и конкретная информация. Я спросил: есть ли тут кто-то, кто уже платит или платил Ремонтнику деньги? И вот отзывы таких коллег меня интересуют больше всего.
airgasm, Вы еще тут? в итоге попробовали или нет, я сейчас тоже ищу пути развития в разных направлениях :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу