06.11.2014 в 23:23:06
Короче,Диал про попало почти в аутсайдеры?
07.11.2014 в 00:10:15
santila27hab написал : С помощью того инструмента, который у меня есть в наличии, я и так могу собирать эти же двери, собранные в цеху. В данный момент я вижу наиболее узкое место в производстве - это резка листового металла,
santila27hab, скажите пожалуйста, те двери, что Вы делаете не в цеху, все имеют индивидуальные размеры, или имеют один или несколько типоразмеров?
07.11.2014 в 03:37:06
Alex___dr; В данное время я работаю только в цеху, но есть возможность работать на самого себя, а не на дядю. Иногда, при сборке конструкций (не обязательно дверей), приходилось обходиться без гильотины. Поэтому я и задался вопросом резки листового металла. А что касается размеров дверей, то как правило они все разные. Помимо дверей много других заказов, например в прошлом месяце был приличный заказ на стулья, столы и диванчики, точнее каркасы под них. Там тоже было много рубки листового металла.
07.11.2014 в 07:44:56
Холостяк написал : Короче,Диал про попало почти в аутсайдеры
ожидаемо, сама концепция инструмента имеет многолетнию историю, а инструмент не прижился при том, что ценник не высок. Значит что то не того с ним.
07.11.2014 в 20:44:33
Дядьки,о чём базар-вокзал? Если меня кто-то спросит,чем лучше раскроить тонкий(до 3 мм.) листовой металл:),сетевым инструментом или аккумуляторным,отвечу-сетевым... Ну при чём тут аккумуляторный,дядьки,если следовать в фарватере темы? Ну давайте тему замострячим,чего лучше,тама и раздухаримся.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу