07.11.2014 в 23:15:00
Ferrari написал : за диммер есть что сказать?
Все что можно сказал выше. Но в ответ ни слова. Начать надо с предложения rip87, замкнуть ДВА ПРОВОДА. ДЕЛО ПАРЫ СЕКУНД. Далее все мною сказанное. Мой же вопрос про ничего не регулируется не внешней крутилкой, не внутренней ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА Тебе помочь хотели, а пиар скорее в том, купил черте что за такое бабло и он проработал лишь до окончания гарантии. Предложенный мной выключатель как вариант, дает возможность ПРОДЛЕВАТЬ срок службы ламп. Не помню когда их менял в люстре. И не надо ничего крутить, при прикосновении к корпусу, хоть носом, особенно когда руки заняты, включает лампы плавно на тот уровень, который был при выключении, удобно если есть маленькие дети и им не нужно жмуриться. А вообще там еще куча прибамбасов и пожалуй основная, возможность управления им с любого пульта радиоаппаратуры. Это пишу больше для тех, кто еще хочет купить эти крутилки, пусть задумаются. Крутилки Ленинград еще лет тридцать назад выпускал, и телики на лампах были. Твоя ссылка не о чем, по картинке его не отремонтируешь, вот если бы принципиальную схему выложил. Если теплоотвода НЕТ, В ЭТОМ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ОТКАЗА. ФИЗИКА В ШКОЛЕ МИМО ПРОЛЕТЕЛА? Я всего лишь радиолюбитель со стажем более прожитых тобою лет, а на ремонтник гарантийной мастерской, там уже давно никто и ничего не РЕМОНТИРУЕТ. Попал на гарантию получи новый или беги за другим, как в данном случае. Будет ответ на мой вопрос почитаю. но вот ответов больше писать здесь не буду, видно бесполезно т.к. писал отнюдь на для пиара, а желания помочь, хотя пишешь читаем, читаем, читаем а вот соединить два провода СТРАШНО. Что тогда совет спрашивать? Нужно быстрее в магазин бежать.
07.11.2014 в 23:39:55
ох...как обычно начался подсчет денег в чужом кармане:D не надо завидовать:clapping про две крутилки... ну если не знаете как именно этот диммер устроен (хотяспецом дал ссылку на него), то зачем писать... и радиатора там нет и т д
Админ, прикройте тему пожалуйста!
мне проще новый диммер купить:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу