Serg
Serg
Резидент

Москва

07.11.2014 в 23:40:58

лирик написал : будьте любезны избавьте меня от принципа работы ударного механизма , умаляю в "сотый" раз ответьте : происходит ли газообмен между внешней средой и внутренней полостью редуктора ?

Да уж сто сообщений назад ответил:

Serg написал : На деле процесс внутри КВУМ ни разу не политропный и газообмен там будь здоров, есть даже специальные отверстия для газообмена.

ну как с Вами еще говорить, если Вы элементарных вещей не понимаете?

Или у Вас это картофельное наркотическое опьянение? :)

Kvost написал : Он имеет в виду сапун. Конечно никакой вентиляции через него не происходит, т.к. сапун имеет иное назначение ;)

А, сапун! А то он говорит сОпун, я и гадаю, че за хрень? То ли место истечения соплей, то ли место издавания сопения. :D

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

07.11.2014 в 23:43:08

Serg написал : Да уж сто сообщений назад ответил:

ну как с Вами еще говорить, если Вы элементарных вещей не понимаете?

Или у Вас это картофельное наркотическое опьянение? :)

отверстия эти не с атмосферой связанны а с полостью редуктора , все внутри редуктора перекачивается , если будет прекачка внешнего воздуха с всасыванием снаружи и выпуском этого воздуха наружу , то тогда будет насосный нагрев , а если все движение воздуха зацикленно в герметичьной полости редуктора , нагрева не будет, а что греится другие причины искать нужно

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.11.2014 в 23:46:44

Они связаны с атмосферой. Редуктор не герметичный. В авто забор воздуха из моторного отсека, а про то, что моторный отсек связан с атмосферой нигде не написано, откуда он гад воздух берет?

Насосный нагрев - да Вы пошляк, батенька... :)

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

07.11.2014 в 23:50:41

Alex___dr написал : В насосе (компрессорах...) процесс аналогичный, вплоть до того, что стационарные компрессоры имеют водяное охлаждение цилиндров...

вот , верно , но насос с внешней средой работает , когда сжатие и расширения локализованы в замкнутом объекте не нагрва ни охлаждения происходить не может , так ломоносов и утвердил , что и я пытаюсь донести . термодинамические процессы в изолированной среде не изменят энергетический заряд , перекачка воздуха внутри редуктора будет переменно повышать температуру квума потом на столько же понижать , общий заряд будет не изменен

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.11.2014 в 23:55:42

Тли вот компрессор для накачки автомобильных шин - нет там отверстия для забора воздуха - а все потому, что он его, воздух не забирает с улицы а создает из электричества, которое получает через прикуриватель.

Что есть энергетический заряд? Ну, даже в случае политропного процесса Вы неправы. Что было по физике в старших классах? Твердая двойка?

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

08.11.2014 в 00:00:12

Serg написал : Они связаны с атмосферой. Редуктор не герметичный. В авто забор воздуха из моторного отсека, а про то, что моторный отсек связан с атмосферой нигде не написано, откуда он гад воздух берет?

Насосный нагрев - да Вы пошляк, батенька... :)

очень допускаю что корпус редуктора у перфораторов интерскол не герметичен , не видел не держал в руках , но у других фирм эта полость герметична , нужно это чтобы грязь не попала и смазка не вытекла , вот у них закон сохранения энергии прекрастно работает , а вот интерскол значит перекачивает квумом атмосферный воздух , от того и нагревается , спасибо за информацию , учту , буду знать , простите что не верил что такое возможно , много интересного и мне не ведомого инженера интерскола сотворили

Serg написал : Что есть энергетический заряд? Ну, даже в случае политропного процесса Вы неправы. Что было по физике в старших классах? Твердая двойка?

после девятого класса я работать пошел , много умных словей потому и не выучил

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

08.11.2014 в 00:00:46

Воздушный компрессор работает в закрытой комнате (дверь закрыта и окна и даже форточка ;) ), но он собака почему то греется ?!? :cool:

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

08.11.2014 в 00:00:59

Serg написал : Что было по физике

Какая физика? Он сжатие газа путает с перекачиванием туда-сюда.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

08.11.2014 в 00:04:36

лирик написал : очень допускаю что корпус редуктора у перфораторов интерскол не герметичен , не видел не держал в руках , но у других фирм эта полость герметична

Блин..., вот мне даже интересно сколько атмосфер может выдержать корпус редуктора у Макиты (например ?!? ;)

Брейгель написал : Какая физика? Он сжатие газа путает с перекачиванием туда-сюда.

Да подождите - это мы ещё к вакуумным процессам не подошли... ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.11.2014 в 00:06:16

лирик написал : очень допускаю что корпус редуктора у перфораторов интерскол не герметичен , не видел не держал в руках , но у других фирм эта полость герметична

Он у всех негерметичен.

Брейгель написал : Какая физика? Он сжатие газа путает с перекачиванием туда-сюда.

Тут вина ИНТЕРСКОЛа есть - мы ему продали ленточную шлифмашинку без защиты от повторного пуска(а у кого она с повторным пуском?), он работал ей на втором этаже, а потом ток в розетке кончился... И он пошел вниз, а ток снова начался... Ну, машинка побежала к хозяину радостная, да не рассчитала маленько, видимо досталось самому слабому месту - голове...

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

08.11.2014 в 00:15:19

Serg написал : Тут вина ИНТЕРСКОЛа есть - мы ему продали ленточную шлифмашинку без защиты от повторного пуска(а у кого она с повторным пуском?), он работал ей на втором этаже, а потом ток в розетке кончился... И он пошел вниз, а ток снова начался... Ну, машинка побежала к хозяину радостная, да не рассчитала маленько, видимо досталось самому слабому месту - голове...

крепко наверно , да так что не одного инструмента славной фирмы интерскол в своем владении вспомнить не могу , да и в разетку я инструмент ой как давно не подключал , только если зарядное , от того даже не в курсе бываю есть ли на объекте электричество или нет , пока семь своих акков посажу так и неделя рабочая заканчивается

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу