02.05.2018 в 17:12:26
Всем доброго дня, вопрос на засыпку, ранее пользовался отрезными дисками Хитачи, сейчас они неожиданно кончились) Купить быстро не получится, да и не хочу, разонравились они мне. Ближайший магазин предлагает такие бренды, что выбрать? Atlas Bosch Dremel Erbauer Hagwert Norton MacAllister
02.05.2018 в 22:44:51
Я бы взял нортон или бош.Атлас вроде тоже нортон делает...А почему не Луга?
02.05.2018 в 23:00:08
Vo.V.A. написал: Я бы взял нортон или бош.Атлас вроде тоже нортон делает...А почему не Луга?
Vo.V.A., Потому что не нравятся, в принципе. Очень быстро стачиваются, очень любят разламываться. Какое то время Хитачи были отличные. Сейчас такие же как Луга стали.
03.05.2018 в 18:20:13
Неплохо, точно лучше чем Луга или Хитачи.
05.05.2018 в 06:01:24
Rumato написал: Какое то время Хитачи были отличные. Сейчас такие же как Луга стали.
Может потому,что их на одном заводе делают?
05.05.2018 в 06:55:59
Rumato написал: ранее пользовался отрезными дисками Хитачи, сейчас они неожиданно кончились) Купить быстро не получится, да и не хочу, разонравились они мне.
Так одно время на заводе в городе Луге изготавливаличь и отрезные диски Хитачи. По цене Хитачи были дороже Луги. А вот по внешнему виду были похожи. Сильно похожи.
Rumato написал: Ближайший магазин предлагает такие бренды, что выбрать?
Хилтиевские круги хороши. Можно даже сказать, что отличные. Если же их нет, то тогда БОШ или Нортон.
ИМХО (IMHO)
13.12.2021 в 08:36:31
Все необходимы расходные материалы для строительства, в том числе отрезные круги по металлу заказываем на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу