АБ написал : Подведем итог.
Есть кому что добавить?
можно обойтись без штробления потолка если приобрести широкую плоскую люстру (начинают входить в моду) и просто свинуть цент люстры относительно провода.
14.11.2014 в 16:18:45
АБ написал : Подведем итог.
Есть кому что добавить?
можно обойтись без штробления потолка если приобрести широкую плоскую люстру (начинают входить в моду) и просто свинуть цент люстры относительно провода.
14.11.2014 в 21:37:23
АБ написал : По мне если делать эту довольно серьезную работу - то делать все разом, и в каждой комнате иметь LAN и антенну как минимум, а в спальне иметь еще выключатель света у кровати, и 2 в коридоре с разных концов.
Может лучше скомбинировать прокладку (по полу - слаботочка, розетки) и потолку (освещение)? Это можно разом сделать как закончат ровнять стены.
Сколько по времени займет электромонтаж у профи? Какова примерная цена вопроса?
Я всегда делаю по потолку. В стяжке бОльшая вероятность повредить кабели. УЗО обязательно ставить, а это удорожание проэкта. Работа по Вашей квартире приблизительно займёт недели две и проводить её надобно в два этапа. Первый черновой и второй установка розеток, выключателей и светильников. Если ни кого не найдёте или не захотите делать сами мой телефон +79169312829. С глубоким уважением Сергей. PS Цену без осмотра говорить мне кажется бессмыслено. Нам бы схемку, аль чертёж...мы б затеяли вертёж. Смотреть надо на месте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу