18.11.2020 в 19:53:15
sanko1950 написал: на схеме карбюратора под номером 14. Я так и не понял - где он?
Из попадавших в руки КМБ всего в одном (давно умершем) был жиклер в этом месте. Более не встречался ни разу. Скорее всего конструктора так назвали сужение канала в этом месте. Но на некоторых КМБ там нет и этого сужения.
Тема не большая, почитайте, практически всё есть. А что беспокоит конкретно? Учтите, что ДМ1 любит точный зазоры в свече и зажигании.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
26.12.2020 в 20:24:24
Здравствуйте уважаемые форумчане, успехов Вам в наступающем году. я имею Пермский мотоблок Луч покупал его в 1992 году. последние три года я им не пользовался из за течи карбюратора, неустойчивой работы двигателя и тяжёлого запуска. но сегодня прочитав эту тему, купил новые родной карбюратор, свечу зажигания и фильтрующий элемент. всё установил на мотоблок, ничего не регулировал, и двигатель завёлся как летом, а на улице у нас минус семь. Благо Дарю Вам всем. Отдельная благодарность Jesha. Я уже успел поработать на мотоблоке со снегоуборочной приставкой. Счастья, здоровья и успехов Вам всем.
27.12.2020 в 13:00:16
Николай 59, Благодарю. Чуть подрегулировать скорее всего придётся. Хотя если этот вариант вас устраивает... И хорошо бы глянуть зазор в зажигании. Иногда приотпускаюся винты и модуль опускается к маховику. Посмотрите на маховике натёртости от модуля, их быть не должно.
01.05.2021 в 21:08:36
Утерян упор дроссельной заслонки. Отдельно можно купить его? Чем можно заменить?
17.05.2021 в 14:04:53
Pruvet написал: Утерян упор дроссельной заслонки. Отдельно можно купить его? Чем можно заменить?
Pruvet, Думается можно зайти где ремонтируют МБ. Как правило у них есть старые карбы.
31.08.2023 в 10:09:44
Подскажите пожалуйста. Винт и пружинка, что на фртографии, какие имеют размеры?
31.08.2023 в 10:30:01
Vlad456 написал: Винт и пружинка,
Винт подберите по резьбе, чуть заточите кончик, что бы не разбивало край. Пружина только удерживает винт от вращения. Так же по длине винта с поджатием при установке.
01.09.2023 в 15:27:07
Ещё раз спасибо Jesha.
03.09.2023 в 11:26:32
Все таки, если возможно я хотел бы узнать параметры болта и пружины. Им карбюратор регулируется. Что нужно – длина болта и насколько болт выходит при максимальном сжатии пружины. Длина пружины, толщина проволоки из которой она сделана, длина пружины при её максимальном сжатии. Сможете измерять?
03.09.2023 в 12:52:50
Vlad456 написал: Сможете измерять?
Выкручивать что бы просто померить... Не хочу. Есть вариант: Берем фото карбюратора, увеличиваем и мерку снимаем прямо с экрана. Делаем пропорции.
03.09.2023 в 16:47:16
Да есть такой способ. По фотографии. Часто им пользуясь. :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу