За Байкалом

Местный

Чита

21.11.2014 в 15:00:59

Юрий-Электр написал : с чего вы решили, что он мастер ? Он "мастер" в другом деле, но не у установке дверей....

Ага. Мастер это звучит гордо. В средние века такого "мастера" на площади сожгли бы в европейском городке.:) Обычно у нас такое практикуется. Человеку покупающему двери, магазин или отдел предлагает своих установщиков. Хреновых работников они не будут предлагать. ТС честно сказал бы, где он такого спеца нарыл.

0
Nadejda

Местный

Тверь

21.11.2014 в 15:04:17

За Байкалом написал : Человеку покупающему двери, магазин или отдел предлагает своих установщиков. Хреновых работников они не будут предлагать.

угу.. помнится, мне дали установщика от магазина железную дверь ставить... он ее вдвоем с моим мужем 8 часов ставили, и еще я вокруг с уровнем бегала.. имхо -без этого"установщика" у нас бы получилось как минимум вдвое быстрее, да и получше..

0
ussur

Местный

Уссурийск

21.11.2014 в 15:08:24

Nadejda написал : угу.. помнится, мне дали установщика от магазина железную дверь ставить... он ее вдвоем с моим мужем 8 часов ставили, и еще я вокруг с уровнем бегала.. имхо -без этого"установщика" у нас бы получилось как минимум вдвое быстрее, да и получше..

круговая порука-родственникам заказы отдают.на репутацию плюют:)

0
За Байкалом

Местный

Чита

21.11.2014 в 15:26:09

Nadejda написал : угу.. помнится, мне дали установщика от магазина железную дверь ставить... он ее вдвоем с моим мужем 8 часов ставили, и еще я вокруг с уровнем бегала.. имхо -без этого"установщика" у нас бы получилось как минимум вдвое быстрее, да и получше..

Хм. У нас железные двери приезжают устанавливать два мужика, третьего (мужей) не подпускают близко. И вообще посылают мягко любого не вертеться перед ними.

0
Nadejda

Местный

Тверь

21.11.2014 в 15:26:48

ussur написал : круговая порука-родственникам заказы отдают.на репутацию плюют:)

ну.. не знаю насчет родственников.. установщик пластиковых окон и дверей (тоже мне ставил) -родственник кого-то из владельцев бизнеса.. такого профессионала редко встретишь..

0
Nadejda

Местный

Тверь

21.11.2014 в 15:27:30

За Байкалом написал : Хм. У нас железные двери приезжают устанавливать два мужика, третьего (мужей) не подпускают близко. И вообще посылают мягко любого не вертеться перед ними.

это давно было, около 10-ти лет назад... сейчас и той двери у меня уже давно нет..

0
Директор

Местный

Москва

21.11.2014 в 15:30:13

http://www.youtube.com/watch?v=_rRll6cztIs :o

0
За Байкалом

Местный

Чита

21.11.2014 в 15:31:27

ussur написал : круговая порука-родственникам заказы отдают.на репутацию плюют:)

Где так, где то не так. Владельцу магазина важна репутация своего магазина. Дураку, безрукому родственнику они не дадут позорить марку магазина.

0
bober8848

Местный

Москва

21.11.2014 в 15:32:36

tim5 написал : А на фото, как сказал бы мой дедушка (профессиональный плотник): "Как бобры грызли".

Это что за наезды такие? :B

0
За Байкалом

Местный

Чита

21.11.2014 в 15:33:16

Nadejda написал : это давно было, около 10-ти лет назад... сейчас и той двери у меня уже давно нет..

А девичья память помнит.;)

bober8848 написал : Это что за наезды такие? :B

Попал под раздачу.:D Были вот времена, мебели, дверей лет 50-60 назад не было в магазинах. Так каждый второй мужик строгал, вырезал себе, а иногда и за деньги мебель с дверями. И чудные двери, и мебель была. Всякие завитушки, изгибы на них были. До сих пор помню мебель от деда моего, сделанную нашей семье. Стол, шкаф, этажерки всякие разные. Итальянцы бы обзавидывались.

0
state

Местный

Ростов-на-Дону

21.11.2014 в 23:50:38

Мастеру сверху дать. Потом догнать и еще дать. Автор, это адская жесть. Думаю, если бы вы сами ставили, то получилось бы не хуже. "Мастер" вам испортил дверь. Гнать в шею сего "мастерового".

Зы: дверь хотя бы по уровню стоит? Ну там, сама не закрывается? :)

infernost написал : Мастер говорит, что с ламинированной дверью труднее работать, чем с массивом или с натуральным шпоном, поэтому так получается. Ему не стоит верить?

Да, ему не стоит верить. Он либо намеренно звездит, потому что лучше просто не умеет. Либо наивное дитя, которое просто не ведает, что творит.

0
ДВЕРНОЙ.OZ

Местный

Орехово-Зуево

22.11.2014 в 00:15:03

infernost, я представляю себе Ваше состояние и боюсь разозлить ещё больше... Но скажите как так получилось что сначала Вы получили то, что имеете а потом зарегистрировались на форуме, чтобы это обсудить. Ведь полно информации. И тема "Осторожно! Профессионалы..." это не страшилки а реалии жизни. Ну зачем было судьбу испытывать?

Кроме работы косячной ещё и комплект фурнитуры весёлый. Задвижка + защёлка. Тоже "мастер" насоветовал?

0
Али-баба

Местный

Выборг

22.11.2014 в 10:30:51

ДВЕРНОЙ.OZ написал : Кроме работы косячной ещё и комплект фурнитуры весёлый. Задвижка + защёлка. Тоже "мастер" насоветовал?

Да,я тоже заметил. Но иногда встречаются клиенты,которые настаивают именно на такой конфигурации.Защёлка на ручке им неудобна

0

Z

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

22.11.2014 в 10:36:37

Али-баба написал : Да,я тоже заметил. Но иногда встречаются клиенты,которые настаивают именно на такой конфигурации.Защёлка на ручке им неудобна

У нас часто такую комплектацию Ручка+защёлка заказывают , редко когда всё как надо.

0

Добрых дел мастерррр

ANT/D

Местный

Москва

22.11.2014 в 10:53:53

infernost написал : Специалисты, приветствую! Хотел бы уточнить насчет технологии установки и результата следующее: Есть дверь из "картона" (так ее назвал установщик), которая устанавливается уже без малого порядка 15 часов! Все началось с петель-я купил вместо бабочек классические, и началась долгая их установка. Было много чего рассказано про очень доброовестную установку, про то, что фрезер разорвет картонную дверь (после того, как ч посмотрел ролик в интернете, где отверстие под петли делают за минуту фрезером) и т.д. Результат установки на фото. Мастер говорит, что это пленка и всегда у всех такие задиры, что потом все заделает воском и все будет окей. Если бы он мне 1000 раз не говорил, что все будет идеально- этой темы не было бы. Теперь закраклись сомнения, прошу помощи.

Варианты:

1. Это отлично, беспокоиться не о чем, нужно дать поощрение сверху
  2. У мастера нет нужных инструментов
  3. У мастера кривые руки
  4. Ваш вариант

Спасибо

ВАС то самого это устраивает?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу