Брейгель написал :
Если только не трястись над ней и не облизывать. Чего подобные изделия совсем не достойны.
Это точно. Да ещё со своими бумажными дверями жалуется. Я такие двери поставил сам в сдаваемой квартире. ( за всю жизнь собрал и поставил не более 10 дверей и все бумажные :)) Ну.. немного получше, чем у ТС на фото. И как то плевать на огрехи. Через лет 5 на мусорку отнесу.
Рома написал :Де коль это у нас в Челябинске кондитерские такие ... вафли делают.
Ну а завелся этот персонаж, что дверь увидел нормальную и понял, что делает фуфло.
Комплекс неполноценности называется.
Это всё равно что Рама ты балбес - Ди Коль.
Рома написал :
Ну а завелся этот персонаж, что дверь увидел нормальную и понял, что делает фуфло.
похоже папа у тебя завёлся -а у него фуфло вышло, и это фуфло пишет всякую хрень.
Рома написал :
Комплекс неполноценности называется.
За Байкалом написал :
Ну и чо?
"Вышли мы все из народа.
Дети семьи трудовой."
В данном случае к честным доярам и комбайнерам отношение не имеет. Это коннотация (дополнительный смысл слова)
//Колхозник — загородный вариант жлоба. Дикий житель сельской местности, обитающий преимущественно в деревнях или небольших городах, наезжающий в город: в будни — работать, а на выходные — пожрать в макдональдсе, побухать на попсовом концерте или футбольном матче, закупиться покупками. //
Паренек себя узнал, от того и завелся.
В данном случае к честным доярам и комбайнерам отношение не имеет. Это коннотация (дополнительный смысл слова)
//Колхозник — загородный вариант жлоба. Дикий житель сельской местности, обитающий преимущественно в деревнях или небольших городах, наезжающий в город: в будни — работать, а на выходные — пожрать в макдональдсе, побухать на попсовом концерте или футбольном матче, закупиться покупками. //
Паренек себя узнал, от того и завелся.
:applause::D интересно значение "Колхозный рынок"!
kamark написал :
У нас бы за такое исполнение послали бы покупать новую дверь !
За дорогие двери берутся только мастера. А это двери 20тыр и более. Могут, если время есть и бумажные или полубумажные собрать. Не каждый день припадает такое счастье-дорогие двери. От 3 до 5 тыр стоит установка такой двери и не важно, что замки и др. может уже быть врезано на фабрике изготовителе. Они эту дверь оближут с ног до головы, потому как знают, что одна царапина и зарплата за месяц под хвост коту. А за недорогие двери не страшно. Заказчики таких дверей не особо волнуются за установку с небольшими косяками. Менталитет заказчика и установщика совпадает. Как то видел поставленные двери на кухне нанятым установщиком, я в этом месте фартук кухонный делал. Собраны неплохо, но ни в какую не закрывались. По рассказу заказчика, установщик дверей вежливо извинился и не взял деньги за работу.
Дверь немного распёрло от того, что проём был немного заужен. Коробка были без порога. Я вообще удивился. С разрешения хозяев, перфоратором раздолбил немного перегородку на кухню и дверь встала на место. Почему работник не расширил проём? Не знаю. Может перфа не было... Но удивила его честность. За работу не взял ни копейки.
Чёт вспомнилось.
Лет 10 назад ставил испанское резьбовое полотно,с мозаичными вставками.Ценник более 8 Евро..Поставил,всё нормально.
Через неделю звонит-можешь подъехать?И голос такой..Ну,нехороший..Тут я няпрягся..
Короче,приезжаю,а там картина маслом-бригада"УХ" откосы штукатурила,и лампочку на полотно повесили..:swoon
вот главное -фу картонка , да я бы не стал пачкаться ! Во первых сотовая дверь , меламиновая поверхность . Все мы с них начинали , не думаю что первая дверь у 90% была за 20000.
На таких дверях вредно применять стамески .