Директор написал : Не знаю, какую "цель" приследовал ТС, некоторые люди считают - если они приобрели не совсем качественные..., допустим двери, то и установить их, относительно качественно не возможно..., может суть топика в этом?
да..)топика..)
22.11.2014 в 11:15:17
Директор написал : Не знаю, какую "цель" приследовал ТС, некоторые люди считают - если они приобрели не совсем качественные..., допустим двери, то и установить их, относительно качественно не возможно..., может суть топика в этом?
да..)топика..)
22.11.2014 в 11:20:46
ANT/D написал : да..)топика..)
Люди разные все..., и чего теперь?, повеситься-или-удавиться?, может он с этим в первый раз в жизни столкнулся...
22.11.2014 в 11:26:19
Директор написал : Люди разные все..., и чего теперь?, повеситься-или-удавиться?, может он с этим в первый раз в жизни столкнулся...
ну если считает-что криво,косо,смысл тогда спрашивать?переделывать да и всё.или думает уговорят оставить так?
22.11.2014 в 11:30:14
ANT/D написал : ну если считает-что криво,косо,смысл тогда спрашивать?переделывать да и всё.или думает уговорят оставить так?
Наверное в том то и дело, что не знает как "ЭТО"..., и можно ли было сделать по людски..., хотя бы.
А "там" не знаю...
22.11.2014 в 11:32:29
Директор написал : Наверное в том то и дело, что не знает как "ЭТО"..., и можно ли было сделать по людски..., хотя бы.
А "там" не знаю...
наверно первый раз дверь видит..тогда ясно..)
22.11.2014 в 11:36:15
ANT/D написал : наверно первый раз дверь видит..тогда ясно..)
Я не знаю..., может и так. В подъездах все, вроде, ровно с дверями.
22.11.2014 в 11:45:21
Директор написал : Я не знаю..., может и так. В подъездах все, вроде, ровно с дверями.
такая проблема-посмотреть установку двери.(наверно вариантов-бесконечность.а их всего два.ху...,или пии...).
22.11.2014 в 11:45:48
Арс Ди Коль написал : Выглядит как выглядит, не надо тут вафлю жувать.
Иди свою жену поучи ...
22.11.2014 в 11:48:05
Я бы сказал, что оба хороши. Автор купил дверь супербумажную. Посмотрите - по торцам идут трещины по пленке от петель вверх и низ. Это значит, что она банально расслаивается. Такие повреждения человек может нанести только специально сильно постаравшись. Зачем на эту дверь весом "меньше чем ничего" петли с подшипниками? Они рассчитаны на тяжелые двери (читаем в скобочках - на нормальную твердую древесину), и саморезы там соответствующие - в бумаге они мгновенно проворачиваются и затем просто пальцами вынимаются. Про мастера уже многие высказались. Конструктивный совет: если хочется красоты за дешево, выбросьте эту дверь и купите дешевую столь же бумажную, но сделанную по итальянской технологии. Там уже будут установлены и петли и замок. В заводских условиях. Т.е. идеально. Остается только коробку поставить и ручки прикрутить (свои, какие понравятся). Марио Риоли или что-то в этом роде.
22.11.2014 в 11:57:44
T283TA написал : Там уже будут установлены и петли и замок. В заводских условиях. Т.е. идеально. Остается только коробку поставить и ручки прикрутить (свои, какие понравятся).
+100
22.11.2014 в 12:09:33
infernost написал : Есть дверь из "картона" (так ее назвал установщик), которая устанавливается уже без малого порядка 15 часов!
Это сурово. Даже я за день умудрялся 2 штуки поставить, хотя сосем не плотник.
infernost, у вас абсолютная халтура.
За Байкалом написал : А так... нахватавшийся начальных основ работник.
Угу, уроки труда в советской школе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу