28.11.2014 в 02:41:33
Та-а-а-к! Про телеящик слов не было! Было про мастерскую. Скоро НГ. Не забыли? Отсюда - подарки... Я уже нашёл/придумал. НО!!! "Маловато будет!" Счас в поиске акустики от USB-адаптера + ... Почитал/Посмотрел (и по Вашим ссылам) понял одно: Ну нету той херни что хотелось бы. Вывод - бери акустику и не морочь форуму голову. Ну а как - мне рекомендации дали? Ага. По ссылам я прошёлся... Ни хрена устраивающего не нашёл. А НГ подарок моя чё дарить будет?
28.11.2014 в 03:29:03
Стесняюсь спросить - а почему простая магнитола не подходит? От сети один шнур, играет громко, папки перебирать умеет... Ну, не телевизор, конечно, картинки из папок не покажет.))
28.11.2014 в 06:59:22
bazilio, может такие варианты что то навеют
29.11.2014 в 16:53:06
молоток, Ох, ни фига себе!!!
07.07.2018 в 23:43:20
bazilio написал: Доброго всем дня! Вопрос такого плана: Существуют ли стационарные и только USB проигрыватели которые могут работать с папками? Гугля выдаёт очень много, но понять никак невозможно! Т.е. имеется ввиду так: вставил USB-свисток 32Gb или микро-карту на 32Gb -> выбрал папку по названию -> первую композицию и слушаешь всё что есть в папке. Оченно удобно было бы в мастерской иметь такой агрегат. Работа от батареек не нужна. Работа с CD также не нужна. Что подскажете в районе 3 тыр?
bazilio, приветствую.попал тоже в эту кабалу.не могу найти тоже самое что искал и ты.если что нашел помоги и мне.дай наводочку :help
07.07.2018 в 23:46:42
если кто знает напишите что за агрегат в диаппозоне 5тыр ватт такне менее 15 может переключать папки на флэшке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу