JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

29.08.2012 в 17:40:21

мдя, хвалёный фестул.:( не всё то золото.... а где смотреть ?

0
Raper
Raper
Резидент

Москва

29.08.2012 в 17:48:29

JAZZ написал : мдя, хвалёный фестул.:( не всё то золото.... а где смотреть ?

Видео про пилы в теме "выбор дисковой пилы", а видео про лобзики в теме про лобзики.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.08.2012 в 18:27:58

Попробуйте в моём профиле в альбомах посмотреть.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

29.08.2012 в 19:40:17

JAZZ написал : интересное соревнование намечается...

да не будет никакого соревнования. Девальт просто размажет по стенке рубанок от иса, просто растопчет как слон моську. Пользовался и ИСом (сгорел) и девальтом(щас его пользую.реально танк!)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.08.2012 в 19:42:03

_maximus_ написал : Это геморно и отнимает уйму времени !!!

Сколько? Минуту?

_maximus_ написал : И нельзя (если я правильно понял) сделать мультизагрузку сразу нескольких файлов.

А Вы попробуйте, пока вторую готовите к загрузке, первая уже загрузилась.

_maximus_ написал : Я Вам тоже отвечал уже - что не хочу по несколько раз заниматься обрезанием и подгонкой файлов под стандарт !!!

А вот это другое дело...я, к примеру, Ваши фото в радикале смотреть не буду, трафик ограничен. А таких как я много. И наконец, требования Админа надо выполнять, не находите?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.08.2012 в 19:44:43

middleman написал : Девальт просто размажет по стенке рубанок от иса, просто растопчет как слон моську.

А в каких категориях нужно провести сравнение, что бы было интересно и показательно ?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.08.2012 в 19:50:56

Дмитрий Т написал : И наконец, требования Админа надо выполнять, не находите?

Есть правила, а есть требование - это немного разные вещи. Хорошо, я тогда буду выкладывать фотографии только по желанию форумчан и с их согласия просмотра на радикале. Ну или в личку отсылать.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.08.2012 в 19:56:37

_maximus_ написал : Есть правила, а есть требование - это немного разные вещи.

Ню-ню...

_maximus_ написал : Хорошо, я тогда буду выкладывать фотографии только по желанию форумчан и с их согласия просмотра на радикале. Ну или в личку отсылать.

А вот в бутылку лезть не надо, форум многие годы обходился без Ваших фото. Не уважаете ПРАВИЛ форума, лейте фото на радикал или в личку...

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.08.2012 в 20:05:37

Дмитрий Т написал : Не уважаете ПРАВИЛ форума, лейте фото на радикал или в личку...

Я уважаю правила форума, но и своё время мне тоже дорого !!! А посему, если я на закачку одного фото буду тратить много времени, то нафиг оно мне нужно !?!? В форум можно загрузить только очень обрезанное по объёму и разрешению фотку, зачастую это будет не информативно. Поэтому если Вы против выкладывания ссылок на файлообменники, то мне проще совсем не выкладывать или только по просьбе в личку.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.08.2012 в 20:13:16

_maximus_ написал : В форум можно загрузить только очень обрезанное по объёму и разрешению фотку, зачастую это будет не информативно.

Скажите, что на моих фото Вы не рассмотрели?

_maximus_ написал : Поэтому если Вы против выкладывания ссылок на файлообменники,

Дело Ваше, но я их смотреть не буду- трафик ограничен и инет медленный, Братск знаете-ли, это не Москва, быстрый безлимитный инет только в спальных районах. И таких как я здесь (на форуме) много. Ценность Ваших фото от этого становиться меньше. Вот, собственно, и все...

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

29.08.2012 в 20:17:45

_maximus_ написал : А в каких категориях нужно провести сравнение, что бы было интересно и показательно ?

Даже не знаю. Мое сравнение в категории "Надежность" однозначно выявило победителя. ИС сгорел на смешных нагрузках, девальт испытав в 3 раза большие - жив и строгает. Что мне в девальте сильно нравится это возможность строгать без пылеудаления. Я на штатный колпак для мешка сшил свой мешок, и строгаю с ним - стружка летит в мешок, по участку не разлетается. Только делов что вытряхивать. Вот давайте - в категории "можно ли к ИСу приторочить некую штуку куда бы стружка залетала". Ну а вообще наверное стандартно - качество строжки, макс.глубина реза, незабиваемость стружкоотвода, удобство пользования. Если будете 150 доску строгать то ширина реза - и там и там надо будет 2 прохода делать. Ну и сами придумайте что нибудь. Вообще было бы интересно на тяжелый исовский рубанок взглянуть в деле. который полуфуганок.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу