Напомните мне пожалуйста, какие максимальные параметры для фотки (тут на форуме) ?
29.08.2012 в 20:19:22
Напомните мне пожалуйста, какие максимальные параметры для фотки (тут на форуме) ?
Мои видео на Ютубе:
29.08.2012 в 20:20:21
Дмитрий Т, поддержку недовольство _maximus_'a по поводу загрузки фото. Оно тут крайне медленное и неудобное. Ну что трудно было сделать конвертацию и сжатие до нужных размеров _автоматически_?
29.08.2012 в 20:21:05
middleman, а у Вас какой был ИС ?
Мои видео на Ютубе:
29.08.2012 в 20:24:39
middleman написал : Оно тут крайне медленное и неудобное. Ну что трудно было сделать конвертацию и сжатие до нужных размеров _автоматически
По этому поводу можно обратиться к Админу в подфоруме "Работа форума".
_maximus_ написал : Напомните мне пожалуйста, какие максимальные параметры для фотки (тут на форуме) ?
Вес и размер зависит от типа файла. Зайдите в расширенный режим и посмотрите.
29.08.2012 в 20:25:31
_maximus_ написал : у Вас какой был ИС ?
Интерскол Р-82 ТС-01. Вполне возможно что вам повезло больше.
29.08.2012 в 20:26:41
Мои видео на Ютубе:
29.08.2012 в 20:28:00
Дмитрий Т написал : По этому поводу можно обратиться к Админу в подфоруме "Работа форума".
Видите ли, мне лень писать в саппорт. Ну медленное, ну глючит и неудобное, фигня, переживем. Я на работе от этого устал. Тем более что Админ думаю в курсе недовольств. Видимо есть на то причины, или нет бюджета или еще что. А у вас в Братске что - нет безлимитки интернета? Вроде провайдеров много, глянул мельком. Неужто безлимитки нет? Отчего у вас интернет ограничен то?
29.08.2012 в 20:28:24
middleman написал : Интерскол Р-82 ТС-01.
Вчера был в ОБИ, так вот там точные копии Исовского 110 рубанка стоят, а если я не ошибаюсь, то это же с Макиты содрано ?
Мои видео на Ютубе:
29.08.2012 в 20:31:13
_maximus_ написал : то это же с Макиты содрано ?
да, слухи такие ходили на форуме, вроде народ ковырялся и находил какие то признаки что мол "оттуда все слизано"...
29.08.2012 в 20:37:43
_maximus_ написал : Это где ?? Прямую ссылку можете дать ?
[url]Не пошла прямая ссылка.
middleman написал : А у вас в Братске что - нет безлимитки интернета?
А Вы что, посты выборочно читаете?
_maximus_ написал : Я подумал что это Вы тут Админ !?
Я прстой форумчанин, высказал о неудобстве просмотра фото на радикале. Был бы Админом, забанил бы Вас на недельку для начала, не вступая ни в какие споры...
29.08.2012 в 20:52:05
Дмитрий Т написал : Был бы Админом, забанил бы Вас на недельку для начала, не вступая ни в какие споры...
Знаете, я был модератором (на другом форуме) и что такое правила и дискриминация чётко понимаю !!! Так вот, если в правилах данного форума имеется запрет на выкладывание ссылок на какие либо файлообменники, то тогда да, я не прав и должен подчинятся правилам. Но если же это только Ваш каприз из-за вашего плохого интернета - то тогда это только ваши проблемы уважаемый !!! И не нужно обобщать своё личное мнение с общественным !!!
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу