Программист написал : С другой стороны, тот же конструктив, но под маркой Sparky P 3180, тянет уже 22 тыр.
Программист, совершенно случайно на сайте Энкора обнаружил такой Спарки за 16 тыров (без малых копеек)...
16.02.2015 в 15:42:23
Программист написал : С другой стороны, тот же конструктив, но под маркой Sparky P 3180, тянет уже 22 тыр.
Программист, совершенно случайно на сайте Энкора обнаружил такой Спарки за 16 тыров (без малых копеек)...
16.02.2015 в 16:03:49
Программист, электро рубанок это плотницкий инструмент. Про рейсмус подумайте.
16.02.2015 в 16:12:25
Ага, Барута, спасибо за информацию. Т.е. вопрос с ценой более-менее снимается. Теперь осталось понять ресурсные возможности этого рубанка: насколько хороши ножи (и есть ли твердосплав) и насколько актуален движок на твёрдых породах древерсины.
16.02.2015 в 16:21:27
Программист, если вы тему читали, то вопрос бы не вставал. Нет здесь пока практических пользователей таких рубанков, поэтому все относительно внове. Покупайте, пользуйте - потом остальным расскажете.:)
16.02.2015 в 16:32:20
Программист написал : А вот подключение к пылесосу/стружкососу - очень хотелось бы. Так что разрываюсь пока между 180мм
Слабо это себе представляю , даже со шлангом 64 мм
Хотя 3 метра в заначке лежит
Но учитивая что я умудрялся забивать стружкой шланг 100 на троинике 100/120 мм
на рейсмусе при строгании как раз доски 180 мм , у меня большое сомнение что 64 мм хватит для отвода стружки.
16.02.2015 в 18:13:34
alex_k написал : Слабо это себе представляю , даже со шлангом 64 мм
Хорошо, что меня это не касается - строгать буду на улице...
16.02.2015 в 19:08:46
Барута написал : Программист, если вы тему читали, то вопрос бы не вставал. Нет здесь пока практических пользователей таких рубанков, поэтому все относительно внове. Покупайте, пользуйте - потом остальным расскажете.
Тему читал всю, но надежда оставалась. Тем более что ютуб-ролик выкладывался с Вашим Фелисатти (который без зазрения воткнула к себе половина интернет-магазинов), т.е. как минимум доступ к комплектации есть (ибо какие ножи в комплекте: быстрорез или твердосплав мне пока не ответили даже на горячей линии Фелисатти/Интерскол, не говоря уж про интернет-лабазы).
16.02.2015 в 20:08:30
Программист написал : т.е. как минимум доступ к комплектации есть
Если Вы меня имеете в виду - то вынужден Вас огорчить, я свой рубанок в глаза еще не видел. Просто люди взялись помочь протестировать и заодно потроха на всеобщее обозрение выложить. Так что, пользуясь случаем - огромная благодарность Максиму и Дмитрию за помощь в покупке и организации теста (пусть и маленький ролик, но хоть какое-то представление можно получить). А за нарушение авторских прав - Максим взыщет (инструментом или расходкой)!
16.02.2015 в 20:36:09
Барута написал : Просто люди взялись помочь
Вот за это(в частности) я и люблю наш форум.. И Вам лично спасибо.За ..предоставленный девайс. :)
Feelgood!
16.02.2015 в 20:45:00
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу