Максим и Дмитрий, тогда вопрос в вашу сторону: ножи там какие? А то "деньги жгут ляжку", как говаривал один кинотоварищ - надо определиться и брать.
Максимум что смог найти - они там узкие. Значит ли это HSS? Или всё ж твердосплав тоже таким бывает?
Картинка с отметками "9, 10, 11" http://felisatti-shop.ru/f-ei/f-ei-rbn/f-ei-pf180-1500-detail.html (а внизу - сами понимаете какой видеоролик)
Дмитрий Т написал :
Хде фото? Хде кишочки? Хде покусывание пластика на зуб?
У Макса смазка кончилась наверное, а он же ни когда не разбирает ни чего если хотя бы по трехлитровой банке смазки всякой на всякий случай нет в наличии. Вот приобретет на днях и разберет сразу же. Я так думаю. :)
Belk, Sergey Che, премного благодарен. Насколько вижу из Planer Blades-ru.pdf, у Sparky для 180 мм есть два типа ножей - HSS и Mn 65. Что ж, как минимум радует возможность выбора. Теперь осталось дождаться ответа официалов, что ж идёт в комплекте Феликса.
Двусторонне заточенные лезвия
...
Рубанок укомплектован двусторонне заточенными
лезвиями. При износе с одной стороны лезвия можно
повернуть другой стороной. После износа лезвий с обе-
их сторон они подлежат замене.
ПРИМЕЧАНИЕ: Лезвия не подлежат повторной
заточке.
Судя по этому описанию - что за материал? Быстрорезы?
Повторю для опоздавших ;) Барутин рубанок сейчас у меня, но я как его привёз так и даже не подходил к нему, некогда пока. :cool: Как только будет время, так сразу переберу его, и отчёт на форум выложу. :)