17.12.2014 в 04:25:36
*Boston* написал : Почему же тогда у той же макиты нет такого размера? Вообще никакого в пределах между 170 и 312
Ошибаетесь.Есть.У Макиты вообще очень много интерестного по теме "строжка древесины".Я больше года изучал японский рынок собрал информацию практически о всех моделях и разновидностях рубанков от Макиты,Хитачи,Риоби,Тойи,Айчи,Тошиба,Сузуки и Митсубиши. Обещаю поделиться.
17.12.2014 в 04:29:08
Барута написал : Тритон вроде как посолиднее
Проблемка,что рубанок вроде с виду солидно смотрится,но это антураж.Серьёзные нагрузки он не выдержит.А стройка,я думаю серьёзное дело.
17.12.2014 в 09:35:14
Стружкин написал : Ошибаетесь.Есть.У Макиты вообще очень много интерестного по теме "строжка древесины".
Я говорю только о том что вижу на оф сайте макиты. Чего там есть в Японии или еще где - это совершенно другой разговор
17.12.2014 в 12:51:53
Стружкин написал : Обещаю поделиться.
Ждем-с. А про тритон - что тут скажешь, кроме того, что пока внутрянку не разглядишь с выводами я бы не спешил...Нема реальных пользователей. А в нынешних условиях когда еще появятся...
Homemaster написал : под маркой GMC
Стесняюсь спросить - это кто? Даже не сталкивался нигде с упоминанием такой фирмы.
17.12.2014 в 12:56:25
*Boston* написал : Я говорю только о том что вижу на оф сайте макиты. Чего там есть в Японии или еще где - это совершенно другой разговор
Вами Было написано " у макиты нет", поэтому и сказали что "у макиты есть" , просто в рф не поставляется.
17.12.2014 в 12:57:38
alzp написал : просто в рф не поставляется
Увы, не только они этим отличаются.
17.12.2014 в 13:04:58
Барута написал : Стесняюсь спросить - это кто? Даже не сталкивался нигде с упоминанием такой фирмы.
Стесняюсь напоминать про вражеский гугль)
Такая же хрень как и Тритон. Заявлялись как
17.12.2014 в 13:29:43
Барута написал : Ключевое слово "клон"? Их, клонов, много. Тритон вроде как посолиднее будет контора. Выше по теме вроде как Стружкин про 180 говорил, не?
Не, ключевое слово "размер", а он у всех клонов, включая прародителя, одинаков. А Стружкин как раз о 210 мм рубанке и говорил, 180 ему не надо, у него макита на 170 есть.
17.12.2014 в 18:23:42
Барута написал : выводами я бы не спешил...
Возможно я не прав и выражаюсь не корректно по отношению к Тритону(Спарки,ДжМСи,Фелисатти). Просто посмотрев на фото внутрянки у Спарки,и сравнив с качеством большого фрезера Спарки,который у меня есть.А клепает их одна контора,ну с вероятностью 99%.Качество и там,и там не ахти.С виду солидно,а как на части разобрал,то кругом хлипкий силумин и пластик с нарошишными шурупами. Если-бы не имел Макиту,то сейчас купил-бы Ребира на 155мм.У него хоть двигатель "вывезет" по-любому.
17.12.2014 в 18:51:12
Стружкин написал : Возможно я не прав и выражаюсь не корректно
Не, дело тут не в корректности, просто надежда умирает последней:) Если это клоны и делает их одна контора - тут и спорить нечего, будет внутри то же самое...
17.12.2014 в 22:21:39
Афигеть. Вы зацените сколько теперь ИС стоит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу