Барута написал :
Мдя-а-а, не по Сеньке шапка, однако...Решили ребятки урвать хоть че-нить.
он стоил помоему 2600 у них. Это уже с наценкой же цена. То есть наценка тоже множится на курс :) А так как бы не стоит он того.
ЗЫ. Скоро свою новенькую макиту буду под падушку класть и как с ребенком лялкаться, чтоб не покарябалась :)
Sever-1 написал :
Хотя как хвалились Интерсколовцы... - типа, НАШ инструмент..
По моему ИС уже давно помалкивает на этот счет.
На страничке http://www.interskol.ru/derevoobrabotka/rubanki/ehlektrorubanok-p110-1100m.html можно скачать сертификат, в нем указано место производства. На другие инструменты сертификаты тоже есть. Просмотрел десятка полтора сертификатов, по моему всё Китай, один раз только Испания промелькнула.
Пейсман написал :
По моему ИС уже давно помалкивает на этот счет.
На страничке http://www.interskol.ru/derevoobrabo...110-1100m.html можно скачать сертификат, в нем указано место производства. На другие инструменты сертификаты тоже есть. Просмотрел десятка полтора сертификатов, по моему всё Китай, один раз только Испания промелькнула.
Не на столько все плохо! Достаточно моделей разных стран сборки, хотя то, что Китай преобладает, никто вроде и не спорит. Сейчас еще Алабугу наращивают (не заглохло бы по известным причинам).
*Boston* написал :
.... ЗЫ. Скоро свою новенькую макиту буду под падушку класть и как с ребенком лялкаться, чтоб не покарябалась :)
Надо подумать об укреплении входных дверей, окон... С такой валютной политикой начнется в стране воровство с неистовой силой (ну а милицианос у нас.. - сами знаете... - перерабатывать не будут..)
А где вы видели милиционеров в сельской местности и вне крупных городов? Где? Даже в 100 км от Москвы я изредка вижу лишь 1-2 машины дпс на заработках и все.
в0в0в0 написал :
А где вы видели милиционеров в сельской местности и вне крупных городов? Где? Даже в 100 км от Москвы я изредка вижу лишь 1-2 машины дпс на заработках и все.
Так и я об этом. У них тоже "Реформа" пару лет назад была - посокращали донельзя... Один участковый на несколько деревень.. Или на 2-3 двадцатитысячных микрорайонов...