в0в0в0 написал :
Вы хоть можете объяснить почему Rebir IE-5708 M с ножами 155мм интересная модель - мне вот как владельцу такого хочется понять что в нем интересного или что под этим другие подразумевают.
Интересная модель как раз из-за 155 мм ножей и конструктива.
в0в0в0 написал :
Как бы это очевидно что можно. Вопрос то в другом. Дмитрий Т занятный "дядька" - поэтому мне интересно что такого особенного он имеет ввиду касательно этого рубанка. Я если честно ничего особенного в нем так и не увидел пока. Только вот понял чего ему не хватает.
Мне просто интересен рубанок теоретически, но на форуме много людей, рассматривающего его в качестве покупки. Вот Вы бы и сделали фотообзор этого девайса.
в0в0в0 написал :
Нормального удаления стружки, жесткого бокового упора узкого. Ручку надо будет все-таки сварить вместо силуминового прямоугольника что используем вместо ручки а на самом деле это одна из частей набора чтобы рубанок вверх копытами ставить.
Вообще-то на моем рубанке все хватает, и ручка нормальная для переноски и установления/снятия на заготовку, и вопрос с выбросом стружки, я думаю, решен. Правда еще не закончен узел, но замысел понятен, стружка просто не удержится, даже сырая. Не хотел показывать незавершенный прибамбас, но вопрос этот уже не раз поднимался...смотрите, только в итоге все будет смотреться "по взрослому":)