Гость
Гость
Аккаунт удален

09.12.2014 в 17:03:54

pechkin написал : Но, даже выстроившись в ряд, эти машины всё равно подлежат эвакуации.

И вывозятся... Но машины стоящие у тротуара не трогают не смотря на наличие знаков...

0
Saalan
Saalan
Местный

Москва

10.12.2014 в 13:40:57

Я отдал маленький заказ мастеру и в понедельник, он ездил в центр на Большую Дмитровку. Я его предупредил, чтобы он добавил к своему ценнику стоимость паркинга, а лучше сразу штрафа.

Ирония судьбы... Говорит бегал там минут 40 пытаясь оплатить парковку. На телефон приходили SMS сообщения о техническом сбое, типа платеж не принят. Говорит, что по телефону ему сказали, что какой-то сбой паркаматов. (я ими никогда не пользовался, подробностей не понял) В итоге он таки заплатил за 2 часа, из которых 40 минут бегал и теперь переживает по поводу возможного штрафа... Возможно, теперь еще день будет бегать и доказывать.

Под "произволом Московских властей" я понимаю подобные ситуации. Когда ты Все оплатил, но тебя штрафуют ... бегай доказывай. Когда ты не можешь оплатить из-за кривизны системы. Незаконная эвакуация (сам не попадал, но властям не верю) Кстати те-же Эвакуаторы стоят где хотят и как хотят - их никто не эвакуирует.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

10.12.2014 в 21:38:40

Saalan написал : Прости дорогой заказчик, обеспечение подъезда и парковки на объекте - это ваши проблемы (организационные или материальные).

хех ну если прокатывает - почему нет? в целом - ситуация совсем совсем другая клиент прав, доставка пофигу

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.12.2014 в 22:39:32

Saalan написал : Под "произволом Московских властей" я понимаю подобные ситуации. Когда ты Все оплатил, но тебя штрафуют ... бегай доказывай.

С этим абсолютно согласен.

0
Saalan
Saalan
Местный

Москва

11.12.2014 в 18:00:27

toliX написал : хех ну если прокатывает - почему нет? в целом - ситуация совсем совсем другая клиент прав, доставка пофигу

Если дом клиента, где-то за МКАД в дремучем лесу и нет подъездных дорог, то таких вопросов не возникает...

ИМХО, Мы привыкли, что в городе условия доставки были относительно одинаковые... Теперь они будут изменятся.

Помните, когда-то в Магазинах давали бесплатные пакеты. Было так удобно, но Халява кончилась.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

14.12.2014 в 00:16:19

Saalan написал : Если дом клиента, где-то за МКАД в дремучем лесу и нет подъездных дорог, то таких вопросов не возникает...

ИМХО, Мы привыкли, что в городе условия доставки были относительно одинаковые... Теперь они будут изменятся.

Помните, когда-то в Магазинах давали бесплатные пакеты. Было так удобно, но Халява кончилась.

хех :) разные области, когда-то привезший продукты в магазин был чуть ли не звездой, посмотрите сейчас на очереди в ленты океи и прочие карусели. клиент всегда прав - это сейчас про доставку, реалии, нагнут водилу триста раз и ни разу клиента по любому даже самому надуманному поводу

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу