Cs-Cs, спасибо за ответ и ссылку! Все очень доходчиво изложено, разобрался!
Посмотрел каталог ABB для щитков U. Насколько я понял, пустые шкафы идут с первой буквой T. К сожалению, TU72 в каталоге нет, есть только TU73. По количеству модулей из пустых мне подходит только TU53 – 180 модулей (или большие шкафы TU63 - 216 модулей, TU54 – 240 модулей). Все они будут с двустворчатой дверью. Поэтому преимущество пустого шкафа TU53 с добавлением необходимой начинки перед шкафом U53 / МВМ115(?) кажется не очевидным. Или я ошибаюсь?
U72 / MBM213 / ED10 – очень интересный вариант.
Вариант U52 + U51 (под СКС) / МВМ115 получится, наверное, самым дорогим. Есть ли у него преимущества перед более дешевым вариантом U53 / МВМ115 (панель под слаботочку будет закрыта узкой створкой двустворчатой двери, что практически совпадает с вариантом U52 + U51)?
Хотел было еще раз про U53 спросить, но пока набирал ответ Вы уже ответили
Пока четко выделить приоритетный вариант не могу. На данный момент рейтинг следующий:
1 место. U53 / МВМ115 или U72 / MBM213 / ED10 (U53 чуть впереди U72 из-за дополнительной дин-рейки)
2 место. U52 + U51 / МВМ115 или пустой шкаф TU с подбором начинки
Окончательное решение, наверное, лучше завтра (т.е. уже сегодня) на свежую голову принимать.
serj12, полностью с Вами согласен: чем просторнее в шкафу, тем лучше (в разумных пределах, конечно). Поэтому вариант U53 (U52 + U51) импонирует чуть больше.