Johnny, полагаете это что-то типа технического дизайна?
28.11.2014 в 20:21:34
Johnny, полагаете это что-то типа технического дизайна?
человек-электрик
29.11.2014 в 07:02:48
jaja написал : Johnny, полагаете это что-то типа технического дизайна?
Я считаю, что с технической и эстетической точек зрения близки к идеалу щиты cs-cs (вопросы о стоимости и целесообразности в быту опустим - каждому-свое). Это полноценные законченные изделия, имеющие "фирменную" внешность, не аляпистые, грамотно скомпонованные (благодаря чему схема щита легко читаема, а не "глядя на его работы, ничего не будет понятно"), имеющие неброские и лаконичные поясняющие подписи. Аналогично могу и о Юрке сказать, в принципе. Зачем перегружать пластрон сугубо утилитарной конструкции детскими картинками - не понимаю. Или тирады о том что "щиток имеет 2 кросс-модуля", хотя там не одного не требуется. Зачем ставить какие-то конские дин-реечные клеммники на 35, если туда ничего больше "десятки" втыкаться не будет? Главное - красиво расписать, что мы лучше всех.
30.11.2014 в 12:22:32
jaja написал : что такое дистрикты?
Johnny написал : Знаю только district county (DC), что-то вроде округа в США (напр., Washington DC).
bnmuyt написал : Дистрикт это вроде еще зона.
Вот народишко-то тёмный пошёл... И ленивый! Гуглить-то не хочет!:) лат. districtus, от част. dis, и stringere, трогать, сжимать, стягивать. Округ, уезд, район и т.д. - административное деление, короче. И никакого другого значения в русском языке нет!!! Люди знакомые с историей своей страны могли бы знать, например - дистрикт Галиция (1941-1944), а люди мечтающие получить "зелёную карту", опять же, должны знать, что никакого округа Вашингтон не существует! Есть столичный округ (дистрикт) Колумбия в котором есть г. Вашингтон!:) Знатно порезвились!;) А я не смог - температура скосила!:(
30.11.2014 в 12:57:34
Ожидала увидеть там Ваши работы. Ничего нет... :confused:
Johnny написал : ...близки к идеалу щиты cs-cs
Речь шла о Ваших, именно Ваших работах и технических решениях, не Юрия или СS. Они есть в природе? Вы постоянный участник многих блогов (в том числе рекламных, очень низкого уровня) от Балтики до Тихого океана, но ни одной Вашей сборки на 96, 120, 144 модуля я не видела. Хорошо, пусть плохи сборки и проекты А. В., но где же Ваш мастер-класс?
Все это мне напоминает некий "блогэлектрика": реклама (в основном, дешевой китайской продукции), реклама, реклама... и ни одного сколько-нибудь содержательного материала по существу или простенькой авторской работы.
Автору темы: извините, вынужденно отвечала некоему лицу "с двумя сотнями сообщений", пришедшему в тему с "предложением" и еще еще одному участнику многочисленных форумных тусовок.
30.11.2014 в 13:33:28
Олечка написал : Ожидала увидеть там Ваши работы
А кто Вам сказал, что моя деятельность как-то связана с электрикой? Вы не можете понять, что человеку не обязательно быть поваром, чтобы отличить свежую еду от еды "второй свежести". И, в конце концов, каждый имеет право на свое мнение. Кто не хочет критики - тот свои работы напоказ не выставляет. Если бы я Вас или вашего любимца похвалил, то Вы бы меня не попросили показывать продукты своей деятельности, ведь правда? ;)
Олечка написал : Речь шла о Ваших, именно Ваших работах и технических решениях, не Юрия или СS. Они есть в природе?
Будем считать, что нет. jaja вон в Красном Энергетике сторожит, а я барыжу китайским хламом на Хабаровской барахолке.
Олечка написал : Вы постоянный участник многих блогов (в том числе рекламных, очень низкого уровня) от Балтики до Тихого океана
Отлично, моё дело. Можете ссылок накидать, пусть меня общество осудит за посещение сайтов низкого уровня.
Вот панель закладок. Левее "Торрент-ТВ" - посещаю регулярно. Где Вы там еще меня находите - не знаю. И что, собственно, Вы делаете на блогах низкого уровня?
Олечка написал : Хорошо, пусть плохи сборки и проекты А. В.
Да не плохие, а избыточные. Думаю, у него еще все впереди.
Олечка написал : авторской работы
Обычно заказчикам нужна качественно выполненная электрика, а не "авторские работы".
30.11.2014 в 14:27:47
ув. hedge, посмотрите варианты ув. jaja в соседних темах - скромно так всё, аскетично, и без экстремизма.:)
Johnny написал : пусть меня общество осудит
30.11.2014 в 14:55:56
Олечка написал : Все это мне напоминает некий "блогэлектрика": реклама (в основном, дешевой китайской продукции), реклама, реклама... и ни одного сколько-нибудь содержательного материала по существу или простенькой авторской работы.
как автор, я немогу это не прокомментировать. Спасибо за оценку моей творческой деятельности в общем и самого проекта в частности. Однако, увы там нет рекламы кроме гугловского адсенс-а и контекта от яндекса. Проект существует и развивается на эти деньги и это принципиально! Иногда висят баннеры производителей. Не джинса, как на вашем форумхаусе (где кроме нее, ну, и советов чайников друг-другу, ничего ровным счетом и нет)
В общем, спасибо еще раз, за непредвзятую и объективную оценку, но давайте оставим мою скромную персону напотом, ибо в жизни всегда есть место чуду и может быть с третьего раза вы, таки, сможете обосновать предложенное решение ответив на несколько простых, совершенно на мой взгляд безобидных вопросов.
Чем обусловлен выбор оборудования, его параметров, какие задачи решает? В чем преимущества, в чем выгода?
человек-электрик
30.11.2014 в 17:45:25
Alarm написал :
- осуждаю за использование богомерзкого "Хрома"!!!
Честно сидел на Фоксе с 2003 по 2014 :) Потом у меня перестало воспроизводиться видео на некоторых сайтах, так и не смог пофиксить - пришлось перелезть. Зато я терпеть не могу Андроид и пользуюсь старым айфоном 4s.
05.12.2014 в 14:52:41
похоже чуда не произойдет ) и так и не удастся постичь смысла наваливания клиенту ненужных недешевых устройств в ничем не подкрепленных решениях.
и дистрикты... что это? Тоже видимо останется тайной, бо ни один авторитетный источник информации не оставляет даже намеков.
человек-электрик
05.12.2014 в 20:48:15
Alarm написал : Вот народишко-то тёмный пошёл... И ленивый! Гуглить-то не хочет!
Чей-та не хочет. Хочет! :) Вот вам прямая ссылка на district от Гугл -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу