26.11.2014 в 19:07:28
Лида написал : Можно обложить низ кровати зеркалами - и она будет "парить" над полом
я именно так и хотела сделать изначально, и светодиодную подсветку пустить, но потом стало лень:))
Лида написал : А ступенька любой высоты возле спального места - это серьёзная проблема, грохнетесь не раз, пока решитесь его демонтировать.
однозначно:)) будет нормально, если перед кроватью ширина подиума будет сантиметров 50-60, не меньше... Но вообще -я б не ставила кровать там -где стены вплотную с трех сторон.. кровать может оказаться несколько шаткой, и на кровати будет страшно повернуться лишний раз, не говоря уж еще о чем-нибудь, помимо сна:)) заправлять неудобно, если кровать приличного размера.. и тд и тп.:) а подиум всяк можно соорудить повышенной жесткости:) Единственное, что мы тут вычислили -один и тот же матрас на ортопедическом основании и на сплошном настиле из фанеры ведет себя по-разному.. на сплошном настиле он ощущается как значительно более жесткий..
02.12.2014 в 22:57:38
Enotpalaskun написал : Приветствую! Вот возникла идея сделать подиум под кровать. Не большой, около 10 см высотой, слегка выступающий за край кровати. Конкретнее: кровать стоит в углублении комнаты, с одной стороны подиум пройдёт волной с отступом от края самой кровати на 20-30 см. Сделать хочу из деревянного бруса и ДСП. Главная проблема: поверхность нужна максимально глянцевая и однородная. По внешнему виду подобна глянцевым ДСП мебельным. Но не могу нигде найти таких глянцевых ДСП плит, как на отделку мебели идут. Такие материалы, вообще, существуют?))
Глянцевых ДСП плит вы в продаже не найдете. И, вообще, продающиеся сейчас ДСП достаточно низкого качества. Может вам стоит, все-таки, рассмотреть вариант зонирования разными напольными покрытиями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу