Владимир58

Местный

Москва

26.11.2014 в 21:34:41

Приобрёл неделю назад GST-24. Есть очень много вопросов. Отзовитесь, есть у кого данный агрегат?

0
Владимир58

Местный

Москва

28.11.2014 в 17:31:42

Что ни у кого такого трактора нет? Или сами не очень с ним знакомы?

0
stasik92

Местный

Коломна

29.11.2014 в 18:09:21

Был. К радости избавился от него. То что всё нужно доводить до ума это ещё ладно, хотя не каждому это будет в радость. Через месяц потек радиатор, гидравлика перестала работать, рассыпался поршень и т.д. Вобщем повёлся на рекламу. Короче ущербная техника прошлого века. Думайте что покупаете. купил другой почти за те же деньги. Что купил сюда писать не буду, кому интересно пишите в личку.

0
Владимир58

Местный

Москва

01.12.2014 в 15:04:39

Спасибо за отклик. Поезд ушёл, поменять наверно не будет возможности, единственно, хочется надеяться, что я не повторю ваши мучения и агрегат попадётся более качественный. вообще я хотел взять синтай 160 или 180, но на них цена очень сильно выросла и они стали для меня недоступны.

0
Владимир58

Местный

Москва

07.12.2014 в 17:57:07

Откликнитесь, кто в данный момент эксплуатирует GST-24 Неужели никого нет? Есть очень много вопросов, даже на первый взгляд смешных. Коробка передач, там где то есть ещё что то типа множителя на два. Коробка шестиступенчатая, а рычагом можно включить три. В инструкции ничего не написано, так не нашёл. И не только это.

0
Владимир58

Местный

Москва

04.01.2015 в 19:38:53

Странно, в магазине говорят, что трактор очень хорошо продаётся. Неужели врут? А может быть люди не хотят о нём ничего писать? У меня уже есть некоторый опыт, по доведению сего агрегата до рабочего состояния. Очень хотелось бы почитать, что пишут другие и самому поделиться, тем, что уже знаю.

0
Макар

Местный

Тула

04.02.2015 в 15:18:17

stasik92 написал : Был. К радости избавился от него. То что всё нужно доводить до ума это ещё ладно, хотя не каждому это будет в радость. Через месяц потек радиатор, гидравлика перестала работать, рассыпался поршень и т.д. Вобщем повёлся на рекламу. Короче ущербная техника прошлого века. Думайте что покупаете. купил другой почти за те же деньги. Что купил сюда писать не буду, кому интересно пишите в личку.

Интересный опыт работы с данным агрегатом, постесняюсь спросить что Вы на нем делали чтобы поршень рассыпался? У меня мотоблок GS 101 работает как часики, прошлый сезон отпахал на 5+ и сейчас при сильных снегопадах выручает (снег почистить). Странно, что качество мотоблока и трактора одного производителя может так разнится.

0
titomain

Местный

Белгород

05.02.2015 в 13:41:06

stasik92 написал : Был. К радости избавился от него. То что всё нужно доводить до ума это ещё ладно, хотя не каждому это будет в радость. Через месяц потек радиатор, гидравлика перестала работать, рассыпался поршень и т.д. Вобщем повёлся на рекламу. Короче ущербная техника прошлого века. Думайте что покупаете. купил другой почти за те же деньги. Что купил сюда писать не буду, кому интересно пишите в личку.

Надоели продавцы на форуме, напишите ему в личку - он что то другое продаст вам, Булат какой нибудь ущербный или еще чего. Стасик 1992 года рождения - в 23 года он трактор купил? Вряд ли. Сидит в москве в офисе, в носу ковыряется. Тракторы китайские - рабочая техника. При элементарном обслуживании работают хорошо. Если забыли масло залить в двигатель - да, поршневая сыпется. Залили - не сыпется. За те деньги что сейчас продают такие тракторы - молиться на них надо, хорошо что хоть китайцы развивают свою технику. T-24 - хороший аппарат за свои деньги, 24 лошади! Синтай 240 в три раза дороже стоит без навесного! Навесного куча целая - снег чисти, прицеп вози, сено убирай... фреза 120 и плуг двухкорпусный в комплекте. фильтр блин почисти раз в 10 часов, да масло раз в год поменяй... А У Стасика-1992 года выпуска уже поршневая полетела, ага, щас... Уже время не то - продавать гавно, на которое запчастей нет. Да и кто сейчас купит трактор у продавца, у которого запчастей нет? Гарантию все держат. Не держат - подавайте в суд. Поломалось - вам поменяют трактор, так нормальные фирмы работают, а в шарашкиной конторе - так и не покупайте.. Если не уверены в продавце - проверьте, перед покупкой позвоните и попросите продать запчасть какую нибудь - поршень тот же, или радиатор. Есть в наличии - значит запчасти есть. Нет - ну и нафиг такого продавца.

0
Gardenshop

Местный

Тула

05.02.2015 в 14:01:52

Уважаемый Стасик! Не надо нагонять жути. Вы трактор T-24 никогда не покупали, и вряд ли видели в живую. В 2014 году не было ни одной рекламации на двигатель ZS1115NLD, на поршневую группу в том числе. Гарантия - это не просто такое слово которое все пишут в рекламных материалах. У нас в сервисных центрах есть полный перечень запасных частей, в том числе и к трактору Скаут T-24. Вы можете ознакомиться с ним по ссылке, запасные части на коробку передач.
Если вы действительно приобретали трактор, скажите где, кто продавец, и произведем бесплатную замену двигателя по гарантии.

0
Евгений 1968

Местный

Тула

05.02.2015 в 14:02:39

Владимир58 написал : Что ни у кого такого трактора нет? Или сами не очень с ним знакомы?

Добрый день вчера сделал заказ на GS-т24 ожидаю технику через три дня , уважаемые коллеги у кого уже есть такой трактор как первые впечатления? волнуюсь ужасно Вроде по характеристикам подходит по всем параметрам: мощность хорошая 24 л.с широкий выбор навесного оборудования а самое главное цена тракторов с такой мощностью и по такой цене я больше ни чего не нашел будем надеяться что он оправдает все надежды

0
Макар

Местный

Тула

05.02.2015 в 14:03:32

titomain написал : Надоели продавцы на форуме, напишите ему в личку - он что то другое продаст вам, Булат какой нибудь ущербный или еще чего. Стасик 1992 года рождения - в 23 года он трактор купил? Вряд ли. Сидит в москве в офисе, в носу ковыряется. Тракторы китайские - рабочая техника. При элементарном обслуживании работают хорошо. Если забыли масло залить в двигатель - да, поршневая сыпется. Залили - не сыпется. За те деньги что сейчас продают такие тракторы - молиться на них надо, хорошо что хоть китайцы развивают свою технику. T-24 - хороший аппарат за свои деньги, 24 лошади! Синтай 240 в три раза дороже стоит без навесного! Навесного куча целая - снег чисти, прицеп вози, сено убирай... фреза 120 и плуг двухкорпусный в комплекте. фильтр блин почисти раз в 10 часов, да масло раз в год поменяй... А У Стасика-1992 года выпуска уже поршневая полетела, ага, щас... Уже время не то - продавать гавно, на которое запчастей нет. Да и кто сейчас купит трактор у продавца, у которого запчастей нет? Гарантию все держат. Не держат - подавайте в суд. Поломалось - вам поменяют трактор, так нормальные фирмы работают, а в шарашкиной конторе - так и не покупайте.. Если не уверены в продавце - проверьте, перед покупкой позвоните и попросите продать запчасть какую нибудь - поршень тот же, или радиатор. Есть в наличии - значит запчасти есть. Нет - ну и нафиг такого продавца.

Это правильно, в хороших руках любая техника работать будет, а запороть и молоток простейший можно. Техника действительно качественная и с каждым годом китайский производитель радует нас новинками. Не все узлы может быть крепкие, какие то приходится доработать самостоятельно, но в целом техника стоит своих денег и работу по назначению выполняет.

0
Владимир58

Местный

Москва

06.02.2015 в 09:59:37

Евгений 1968 написал : Добрый день вчера сделал заказ на GS-т24 ожидаю технику через три дня , уважаемые коллеги у кого уже есть такой трактор как первые впечатления? волнуюсь ужасно Вроде по характеристикам подходит по всем параметрам: мощность хорошая 24 л.с широкий выбор навесного оборудования а самое главное цена тракторов с такой мощностью и по такой цене я больше ни чего не нашел будем надеяться что он оправдает все надежды

Трактор хороший, но можно брать, если руки растут откуда нужно и есть условия для доделки этого агрегата. Масло с моста текло с 8 мест, прокладки были почти все рваные, я разбирал почти полностью. Прокладку крышки коробки, состоящую из трёх частей, вырезал новую, прокладки полуосей поменял, все болты, которые входят в полость коробки, посадил на герметик, так как через резьбу текло масло. Все гайки поменял на самоконтрящиеся. Двигатель стоял очень криво, пришлось снимать ремни, выравнивать двигатель. И последнее, что меня шокировало,при снятии передних колёс, не смог прокрутить ступицу, регулировочные гайки были ТАК затянуты, что ключом с трубой, еле открутил, хотя там стоят конические подшипники, как в жигулях, классике, которые нужно закручивать от руки и при начале сопротивления гайку контрить. Я неоднократно отсылал письма в гарантию гарденшопа, они ссылаются на Китайцев....Особое внимание обратите на ступицы передних колёс, в таком состоянии как были у меня, работать им 15 минут....

0
Евгений 1968

Местный

Тула

06.02.2015 в 12:16:05

Владимир58; Добрый день спасибо за ответ я конечно же понимаю что за такие деньги некоторые недостатки будут руки вроде есть это все доделаем но в целом я понял трактор нормальный главное что бы двигатель и трансмиссия работали хорошо

0
Владимир58

Местный

Москва

08.02.2015 в 17:02:45

Евгений 1968; Я свой купил в Туле месяца почти три назад. Он у меня ещё не работал, в отзывах двигатель хвалят, коробка немного проблемная (у меня плохо включаются передачи) Но люди говорят, что всё приработается. Если бы я жил в Туле, подъехал бы к ним и проконтролировал бы сборку своего трактора.

0
Владимир58

Местный

Москва

09.02.2015 в 15:14:41

Добрый день! Напишите пожалуйста, кто как обрабатывает картошку этим трактором? Колея у трактора такая, что две борозды пропускать между колёс, будут очень узкие борозды, а одну, будет очень широкая.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу