Решил я поухаживать за своими э/инструментами и купить хорошую смазку. Почитав о замечательных свойствах смазки Huskey, грамотно рекламируемой участником форума с одноименным ником, я решил этой смазки купить и сделал запрос по емейлу. Вот свежий диалог:
Здравствуйте.
Хочу купить с доставкой в Москве 1 упаковку "Coolube # 2" код 00103 - 1 упаковку 397 граммов. Укажите стоимость и сроки.
Владимир.
Здравствуйте Николай! (обратите внимание на обращение(коммент мой))
Доставку мы не делаем. Единственно, что я могу предложить вам, так это пересечься в метро утором или вечером на красной ветке, например завтра. Цена 397 гр. тубы смазки Coolube #2 составляет 330-00 руб. Позвоните мне по телефону, и мы договоримся…
С уважением,
Константин Гунин Представитель HUSK-ITT Corp. (HUSKEY Specialty Lubricants) по Восточной Европе Специальные смазочные материалы HUSKEY™ и SLIPKOTE®. Tel: +7(495) 731-33-35 119634, Москва, а/я 32. E-mail: huskey_europe@mail.ru
Честно говоря мне этот вариант неудобен. А продаётся ли эта смазка в стационарных точках? Владимир.
Пока нет. Планируем решать этот вопрос в начале 2007 г.
С уважением,
Константин
Вот почти весь диалог. Далее я скопировал с сайта обещание выслать товар до 3х кг в любую точку России и попросил Константина прокомментировать это. Ответа пока не получил.
Вобщем покупайте наших слонов. Я уже отвык от сервиса по-советски, но он даёт о себе знать, напоминая, в какой стране мы живём.