Сам-Себе-Мастер
Сам-Себе-Мастер
Местный

Москва

03.11.2006 в 18:43:24

Решил я поухаживать за своими э/инструментами и купить хорошую смазку. Почитав о замечательных свойствах смазки Huskey, грамотно рекламируемой участником форума с одноименным ником, я решил этой смазки купить и сделал запрос по емейлу. Вот свежий диалог:

Здравствуйте. Хочу купить с доставкой в Москве 1 упаковку "Coolube # 2" код 00103 - 1 упаковку 397 граммов. Укажите стоимость и сроки.
Владимир.

Здравствуйте Николай! (обратите внимание на обращение(коммент мой))

Доставку мы не делаем. Единственно, что я могу предложить вам, так это пересечься в метро утором или вечером на красной ветке, например завтра. Цена 397 гр. тубы смазки Coolube #2 составляет 330-00 руб. Позвоните мне по телефону, и мы договоримся…

С уважением,

Константин Гунин Представитель HUSK-ITT Corp. (HUSKEY Specialty Lubricants) по Восточной Европе Специальные смазочные материалы HUSKEY™ и SLIPKOTE®. Tel: +7(495) 731-33-35 119634, Москва, а/я 32. E-mail: huskey_europe@mail.ru http://www.huskey.com/ http://www.huskey.ru/

Честно говоря мне этот вариант неудобен. А продаётся ли эта смазка в стационарных точках? Владимир.

Пока нет. Планируем решать этот вопрос в начале 2007 г. С уважением,
Константин

Вот почти весь диалог. Далее я скопировал с сайта обещание выслать товар до 3х кг в любую точку России и попросил Константина прокомментировать это. Ответа пока не получил.
Вобщем покупайте наших слонов. Я уже отвык от сервиса по-советски, но он даёт о себе знать, напоминая, в какой стране мы живём.

0
Сам-Себе-Мастер
Сам-Себе-Мастер
Местный

Москва

03.11.2006 в 18:55:04

Только-что пришёл ответ от Константина. Он предложил выслать заказ почтой. Я конечно согласился. Но несолидно для уважаемой фирмы(я имею ввиду Huskey, а не тех серых дилеров, которые здесь её представляют), ну несолидно.

0
iGor_78
iGor_78
Резидент

Новосибирск

03.11.2006 в 19:20:54

Мне кажется, если пока не могут работать по-крупному, пусть хоть так. Или если не могут развернуться по полной программе - им совсем не работать на нашем рынке?

Все же главное, имхо - найденное решение и хороший товар :-)

0
Сам-Себе-Мастер
Сам-Себе-Мастер
Местный

Москва

03.11.2006 в 19:35:56

Меня интересует не работа по-крупному. Меня интересует работа вообще. По крупному, по мелкому - вообще работа, а не безграничные обещания на сайте, за которые не отвечает никто. Ну я не могу представить, что любой американский, или Гогконговский Интернет-магазин, с которыми я имел дело (без проблем), мне ответит в таком духе. Вроде "через дырку в заборе спросить Васю". А решение это или нет, я узнаю, когда получу товар.

0
taksa
taksa
Новичок

Петрозаводск

03.11.2006 в 19:52:51

По поводу диалога: Объявление: "Солидная фирма возьмет в аренду дырокол."

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

03.11.2006 в 20:27:45

Предполагаю, что менеджеру-то как раз надо еще сказать спасибо, так как предложение передать в метро - его личная инициатива, он просто решил войти в положение. А вот фирму вся эта история точно не красит, хотя формально упреки выдвинуть не получается - написана доставка по России, они делают ее почтой. Все без обмана.

0
^VooDoo
^VooDoo
Местный

Москва

03.11.2006 в 23:19:39

.... так это пересечься в метро утором или вечером на красной ветке... инициативный чел указал бы станцию ; )а он просто хотел впарить литола полюбому ; )))маньяки блин...

0
roland petrov
roland petrov
Местный

Рига

03.11.2006 в 23:43:47

Мне кажется, что москвичи избалованы огромным выбором товаров. Я бы тоже хотел "поухаживать за своими э/инструментами и купить хорошую смазку" - Coolube # 2" Только где ее здесь достать в Риге -не только Coolube # 2 ,но хоть какую нибудь хорошую смазку ? Как бы я радовался если бы менеджер со смазкой Coolube предложил мне пересечся в метро :-)

Но у нас ничего этого этого нет ,и пересекаться с менеджером негде ( метро тоже нету):-)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.11.2006 в 00:00:57

roland petrov написал : Мне кажется, что москвичи избалованы огромным выбором товаров. Я бы тоже хотел "поухаживать за своими э/инструментами и купить хорошую смазку" - Coolube # 2" Только где ее здесь достать в Риге -не только Coolube # 2 ,но хоть какую нибудь хорошую смазку ? Как бы я радовался если бы менеджер со смазкой Coolube предложил мне пересечся в метро :-)

Но у нас ничего этого этого нет ,и пересекаться с менеджером негде ( метро тоже нету):-)

Зато есть Евросоюз...:):):)

0
tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

04.11.2006 в 12:59:09

Сам-Себе-Мастер написал : E-mail: huskey_europe@mail.ru

Вот ключевая информация, которая должна сразу убавить энтузиазма продолжать общение с представителем этой конторы. Уважающая себя фирма не использует в официальной переписке подобных e-mail адресов. Значит или товарищь отчаянно бедный или он намеренно скрывает от начальства такие контакты. Проще говоря работает налево. И то, что вам хотели продать в переходе метро и наверняка без чека, притыренный в конторе тюбик. :)

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

04.11.2006 в 14:08:37

to tvmaster

Что интересно, уже не раз и не два попадалось. Серьезная контора, есть свой сайт (причем не старничка, а полноценный рабочий и регулярно обновляемый сайт), и там указаны их официальные адреса. На mail.ru . С чем это связано - сказать сложно. То-ли не хотят менять рабочий адрес, то-ли просто недопонимают, что это может сказаться на репутации, то-ли еще что.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу