2 Сам-Себе-Мастер:
Доставка в Москве и по Москве подразумевает курьера. На что я вам ответил, что такую доставку мы не делаем, дабы не удорожать продукт на 300 руб. Конкретно нужно было указывать в письме, что вам нужна почтовая доставка из Москвы в Москву. Я как-то, по скудоумию ума сразу и не догадался! -:( А предложение пересечься в метро это попытка пойти вам на встречу и сделать так, чтобы было удобнее вам. Мог отправить на склад в Подмосковье, если вам так нужна эта смазка. И вообще, как говорил монтер Мечников: «Договор – это продукт непротивления двух сторон!». Если одну сторону что-то не устраивает, то и нет договора. Причем тут сервис по-советски? А форум мастерсити заменил бюро райкома КПСС или Комитет партийного контроля? -:)
Сайт www.huskey.ru не интернет-магазин, как вы выразились. На сайте нет ни одного элемента интернет-магазина. И я не раз писал на форуме, что с розницей мы не работаем. Ну не хочет она работать! И большинство продуктов Huskey рассчитаны на промышленность и промышленных упаковках. А существующим оптовикам не нужна возня с розничными покупателями. Эти продажи погоды им не делают. Рассылка туб со смазкой частным лицам почтой по городам России - это моя инициатива, за которую нужно сказать спасибо, что я трачу на это свое время.
Но на сегодняшний день почта России экономическим путем фактически удушила эту инициативу. Сейчас на почте можно отправлять бандеролью только рукописи и открытки. Все остальное считается товарным вложением и отправляется посылкой, независимо от веса. Если бандероль с 400 гр. тубой смазки до Воронежа стоила порядка 30 руб, то посылка с этой же тубой до Воронежа стоит порядка 80 руб. Отправить туда же обычный карандаш весом 5 грамм будет стоить столько же, т.е. 80 руб. Не устраивает!? Можете жаловаться председателю Правительства, потому что почта России сейчас гос структура. Такой ответ я получил на почте. Вот это совок и совковая забота о народе, а не то, что делаю я…