Dmitriy_840 написал : Да, сегодня ходил, вокруг один китай.
:) Не там ходили...
10.11.2006 в 00:43:47
Dmitriy_840 написал : Да, сегодня ходил, вокруг один китай.
:) Не там ходили...
10.11.2006 в 20:41:47
Был сегодня после обеда.Все уже начинали сворачиваться.Очень хотел воочию увидеть новый фрезер Интерскола,и стенд Фреуда- не нашел.За то добродушный немец, через переводчика показывал-рассказывал о прелестях Мафела.Взял каталог,хожу пускаю слюни:( Посмеялся у стенда Боша- парень поставил на поток производство разделочных досок в виде поросенка,вся остальная команда тоже изображала кипучую деятельность-строила что-то вроде двухэтажного туалета:)Вообще впечатления самые радостные.Спасибо!
10.11.2006 в 23:51:52
Несомненно и благодаря Storm?Storm!$torm, DWT, и остальных хитов выставка состоялась...
Как всегда скромно, притулилось, подальше от оживлённых трасс AEG, каталогов нет, интересно кто нибудь их вааще видел, скорее всего они существуют виртуально, у Milwaukee вообще собственно показывать нечего, так чего зря деньги и время на туристов терять...
FESTO тоже забило..., наверно обиделось на россиян, которые не хотят покупать инструмент дороже чем в США в 2,5 раза, так чё выставляться....
Представители Bosch, обкачавшись на своей аккумуляторновысоковольтной линейке, вдруг выскочили на центральный проход и давай выделывать акробатические номера, вот это меня заинтересовало, а что в самом деле, если купить аккумуляторный шурик весом более 3 кило и тягать его неделями и я ведь поди тоже так смогу….
Китайский павильон порадовал девственной тишиной и отсутствием посетителей…как зашел и так и сразу вышел….
Праздник ради, праздника состоялся!
Без особого интереса к Интертул, FINN-UGR
11.11.2006 в 00:45:36
alex_k написал : а я видел ЧУДО
фрезер Интерскол .
пилотный экземпляр .
когда пойдут в продажу сказать не смогли.
Обещали в следующем году.
11.11.2006 в 00:53:28
Был тоже после обеда!!!А почему я не нашел там метабо???
11.11.2006 в 07:48:05
Serg написал : Обещали в следующем году.
Они всегда обещают в следующем году.
12.11.2006 в 04:59:31
2krivorukoff
На этот раз люди видели работающий образец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу