kru, а вы по фото гадаете :D Ну так а я пишу про то, что у меня в ящике лежит
НИЗ уже и пытаюсь найти от 150 до 300 руб, но больше по регионам, у нас видимо спрос не тот.
v0-v0 написал :
НИЗ уже и пытаюсь найти от 150 до 300 руб, но больше по регионам, у нас видимо спрос не тот.
У нас этих трещетков в магазах продаются полно. еще такой момент, не ищите саму трещетку, а переходник головку для нее ,который квадрат-квадрат 1/2. Тогда можно запользовать любую трещетку
Что-то я потерял нить разговора. Сам квадрат на той штуковине и так есть. Надо только трещетку куда-то его тыкать. Поэтому зачем квадрат то отдельно покупать?
*Boston* написал :
Что-то я потерял нить разговора. Сам квадрат на той штуковине и так есть. Надо только трещетку куда-то его тыкать. Поэтому зачем квадрат то отдельно покупать?
Alex___dr, теперь понял. А то я думал, что надо ту ступенчатую насадку смочь куда-то втукнуть, а надо оказывается наоборот. Короче такой квадратик у нас около 30р стоит.
Warhamster написал :
А смысл - неудобно же. Имеется такая Гедора. Заявлена как дофига силовая - но хватает (не развалилась в смысле) и обычной Джоннесвей с мелким шагом.
Смысл? Не покупать еще трещетку. Если будет много использоваться и будет неудобно переставлять, тогда и можно смотреть на другие варианты.
Alex___dr, спасибо, попробую купить