dmitrovski, там дверь 60 см. я не знаю можно ли затащить станки и оборудование для монтажа 4 м2 потолка
21.08.2022 в 14:26:13
dmitrovski, там дверь 60 см. я не знаю можно ли затащить станки и оборудование для монтажа 4 м2 потолка
26.09.2022 в 23:18:34
Maikee, увидел вопрос и очень стало интересно , что должны монтажники затащить кроме , стремянки , пылесоса, перфоратора , багета и шуруповерта?? Основной инструмент в коридор и по необходимости брать в работу, ничего такого нет что дверь 60 см. Главное чтобы исполнитель был аккуратен к чужой собственности и выполнил монтаж на должном уровне.
24.02.2026 в 01:16:40
npp написал 23.02.2015 в 13:28
Не понял я просьбу... чуть выше полно фоток от начала и до конца процесса )
Добрый вечер.,
К сожалению, фото не видно(((.
24.02.2026 в 01:21:35
Добрый вечер.
Прошло 12 лет с момента создания темы. Ситуация аналогичная. Разводка электрики в стене между перегородкой и потолком. Высота чернового потолка 2,5м. Стеновой профиль отпадает.
Цель - натяжной потолок на потолочный профиль.
Вопрос. Какие за это время появились технологии выровнять периметр потолка закрепить в плоскость. потолочный профиль?
24.02.2026 в 01:42:10
Татьянка написал 24.02.2026 в 01:21
Добрый вечер. Прошло 12 лет с момента создания темы. Ситуация аналогичная. Разводка электрики в .....
Непонятно, проводка идет по потолку и переходит на стены? А распредкоробки где? В подрозетниках? А в чем проблема, куда отпадает стеновой профиль? Хотите крепить профиль к потолку чтобы не дырявить кабеля и сделать минимальный зазор? Я не знаю таких профилей, хотя я и не потолочник, но возможно есть эксклюзив. Одно предполагаю точно, это будет дорого.
Отличный вариант не делать натяжной потолок вовсе. Заштукатурить его и все, это по цене не дороже, это красивее, это съест меньше места, это не будет провисаний потолка, это просто перекрасить и переклеить обои, это не будет усиления шума и еще куча приемуществ. Понятное дело световые полосы и встроенные треки и встроенные карнизы вы делать не будете, то есть толку от натяжного вообще нет. А вот раскидать светильники и даже тонкие световые полосы думаю можно и по штукатурке. Можно гипсом, но там тоже вопрос по профилю. Спецы ответят. Кстати можно запросто позвонить потолочникам и они сразу все расскажут.
24.02.2026 в 08:42:39
Татьянка написал 24.02.2026 в 01:21
Какие за это время появились технологии выровнять периметр потолка закрепить в плоскость. потолочный профиль?
Те же самые: - штукатурка полоса - фанеру, бруски - подбор по толщине
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу