17.08.2018 в 21:18:02
Марош написал: с помощью рулевого редуктора.....................
Да не про исполнительный механизм. Тема то про то, что он поднимает (опускает). Вот я про ту навороченную конструкцию и спрашивал - без неё то никак ? Ранее то вроде попроще чего то было МНОГО лет.
18.08.2018 в 07:59:38
fantast- написал: ... попроще ...
Все мы движемся от простого к более сложному, но более для нас эффективному.
18.08.2018 в 20:40:46
fantast- написал: Тема то про то, что он поднимает (опускает).
Поднимает все, что я навешиваю на навеску. От плуга до катка.
18.08.2018 в 20:47:07
Марош написал: Поднимает все, что я навешиваю на навеску. От плуга до катка.
Наверное я чего то туплю? Да я не о плуге с катком, а про то, что между ними и МБ. Хотя если каток, то без той навороченной конструкции и не управится.
19.08.2018 в 07:32:52
fantast- написал: Наверное я чего то туплю? Да я не о плуге с катком, а про то, что между ними и МБ.
Ну не "прокладка" же, как между рулем и сиденьем. Сам смотри.
19.08.2018 в 14:09:36
fantast- написал: Хотя если каток,
Это каток? Я думал - этакий барабан с метр длиной, с полметра в диаметре и с пол тонной веса.
Марош написал: Сам смотри.
Марош написал: но более ..... эффективному.
Да видеть то мало. Про эффективность бы поподробнее. Примерно в виде сравнительной таблицы, типа:
19.08.2018 в 16:14:04
fantast- написал: Это каток? Я думал - этакий барабан с метр длиной, с полметра в диаметре и с пол тонной веса.
Ты что с бодуна еще не очухался, что ли? Думай немного о чем и в какой теме пишешь. Здесь ведь не трактора, а мотоблоки.
fantast- написал: какова урожайность при том и этом варианте
Как может подъемник навесного или сама навеска влиять на урожайность? Дурдом.
19.08.2018 в 20:09:28
Марош написал: Как может подъемник навесного или сама навеска влиять на урожайность? Дурдом
Не надо уходить от ответа - эффективность то в чём? Ну выяснили - на урожайность этакая конструкция не влияет. Тот "каток" (мини) можно поднять конструкцией и попроще. А "изюминка" где ?
19.08.2018 в 22:06:01
fantast- написал:
Марош написал: Как может подъемник навесного или сама навеска влиять на урожайность? Дурдом
Не надо уходить от ответа - эффективность то в чём? Ну выяснили - на урожайность этакая конструкция не влияет. Тот "каток" (мини) можно поднять конструкцией и попроще. А "изюминка" где ?
fantast-, "изюминка"...? "попроще..."? Делай для себя что хочешь. И с "изюминкой" и "попроще", а я для себя сделал так, как мне захотелось, как я до этого своей головой додумался. Покажешь, как ты на своем мотоблоке, но не на адаптере, на адаптере я бы для этой цели гидравлику приспособил , хотя еще все впереди, идя за ним сзади, организуешь подъем орудий проще и легче как на моем, вот тогда и поговорим как надо. А пока с твоей стороны только одно бла-бла.
20.08.2018 в 10:16:00
Марош написал: А пока с твоей стороны только одно бла-бла
Вопрос задал - и уже бла-бла!
Марош написал: а я для себя сделал так, как мне захотелось,
Ну наконец то СВЕРШИЛОСЬ! Ты единственный из всех, кто на практике (многолетней) пользовал два вида навески и можешь дать оценку тому, или иному виду навески. И другие ТЕПЕРЬ могут выбирать тот или иной вид, исходя из данных тобой параметров.
20.08.2018 в 10:17:25
Марош написал: Покажешь, как ты на своем мотоблоке, но не на адаптере
Обратной дороги НЕТ - на тяже - только "СИДЯ"!
20.08.2018 в 12:10:34
fantast-, ну и сиди, раз нравится сидеть.
20.08.2018 в 13:30:33
Ярославль, не хулигань. Сам знаешь, что за двуличие выпишут.
20.08.2018 в 13:40:02
Alexandr063 написал: за двуличие выпишут.
А если он, к примеру, замуж вышел и фамилию поменял, и место жительства? Так и не за что вроде как... :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу