18.10.2019 в 10:00:31
brait2019 написал: Да забей ! Для примера это. Что. Самому никогда не приходилось СРОЧНО, НАСПЕХ, ВРЕМЕННО - вот только на один раз (край ограниченность во времени) чего то сооружать? И ведь выполнялось необходимое - И ВО ВРЕМЯ ! Ну и не беда, что кривым-косым это сделать пришлось. Потом можно и переделать в спокойной обстановке (а может и не придётся переделывать)!
brait2019, Может по молодости и приходилось а сейчас нет, все припасаю заранее, здоровьишко не то, намыдакаешься потом ночью все отыграется, спина руки , ноги. :tambourinedance:
18.10.2019 в 10:12:56
mastera, Ему бы только пописать. Читать не... http://www.mastergrad.com/forums/t214491-trehtochechnaya-naveska/ А понять, это надо приехать построить, подсоединить, и вот когда нелезун полезет на глубину... да и то на вряд ли.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.10.2019 в 12:07:05
Jesha написал: уже 10 раз........ рассказали,
Маленькое уточнение - пытались рассказать. То, что, например, одна и та же сила пять раз нарисована в разных точках - я даже за попытку "рассказать" не принимаю.
Откуда может появиться какая то химерная сила пригруза - не из железки же дополнительно прикрученной ? Пусть и абстрактная - но сила сначала должна где то возникнуть, а уж потом каким то макаром преобразоваться в доп силу веса тягача. И где предположительно та сила может возникнуть....... конечно же при взаимодействии плуга с земелькой. Так ещё ни один не предъявил эту силу. Так, будто бы с неба упала. Может она и возникает при взаимодействии плуга с землёй, то уж не заслуга именно этажерки передать её на тягач. И без этажерки, намного проще есть чем её передать.
18.10.2019 в 12:52:19
Jesha написал: Читать не...
Не сочти за оскорбление - было бы чего читать ! Читать ахинею - уволь. И тем более чего то строить, заведомо провальное.
18.10.2019 в 13:42:15
brait2019 написал: И тем более чего то строить, заведомо провальное.
brait2019, Так ставят на все трактора заводские.
18.10.2019 в 14:50:27
Jesha написал: Дело не в весе плуга. Разговор идёт (по 10 кругу) о реакции от работы плуга, для догруза ведущих колес.
Так это уже трех точечная навеска. Не обязательно плуг, любое навесное.
18.10.2019 в 14:52:42
mastera написал: Так ставят на все трактора заводские.
Очевидно речь про этажерку. Я и на К-700 видел. И как он 12 корпусов поднимал. Вот там этажерка была очень кстати - а то бы 12-м корпусом все провода в округе порвал.
18.10.2019 в 14:57:33
Марош написал: о реакции от работы плуга, для догруза
Боже ! Так пусть и покажет ЭТУ силу именно этой реакции и именно там, где она начинается - по 10 кругу ведь вопрошаеться !
18.10.2019 в 17:44:38
brait2019 написал: Пусть и абстрактная - но сила сначала должна где то возникнуть, а уж потом каким то макаром преобразоваться в доп силу веса тягача. И где предположительно та сила может возникнуть....... конечно же при взаимодействии плуга с земелькой. Так ещё ни один не предъявил эту силу. Так, будто бы с неба упала.
Эка вас торкнуло. Тогда смотрите рис выше. F7 это что по вашему? Как образуется сила пригруза? Так на малом рис и это есть.
brait2019 написал: И без этажерки, намного проще есть чем её передать.
Да ну?! Рисуйте, рисуйте, посмотрим. Однако там сила такая не предусмотрена, там по другому работает.
Марош написал: Так это уже трех точечная навеска. Не обязательно плуг, любое навесное.
Именно. Однако друг наш, делает вид, или правда ни как.
brait2019 написал: Боже ! Так пусть и покажет ЭТУ силу именно этой реакции и именно там, где она начинается - по 10 кругу ведь вопрошаеться !
Так как же вам её показать, если вы рисунки не смотрите, а тексты не читаете? Ладно. Только для вас. Показываю образование силы догруза.
:D :help
18.10.2019 в 19:21:15
...як тут весело...)))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.10.2019 в 19:28:57
Tima62 написал: Так покажи своё проще, в чём проблема? Или только можешь
Tima62, Светофор горит , ехать не велит.
19.10.2019 в 00:42:47
mastera написал: Светофор горит , ехать не велит.
Ну вот, только разговор пошел. Так и не узнаем и картинку не увидим. :D
19.10.2019 в 08:31:24
Jesha, я вот так и не понял, ну высказывает человек свою точку зрения ну что. Не нравится кому-то его точка зрения можно и не вступать в дискуссию, отстаивая свою точку зрения. Задаст другой кто-то аналогичный вопрос можно высказать свою точку зрения и все. Зачем ее отстаивать. У каждого все равно сложилось свое мнение. Как например в политике. Там тоже нет единого мнения.
17.11.2019 в 14:22:23
mastera написал: {{post:6711800,так как она, ЯКОБЫ, даёт какой то абстрактный пригруз ведущим колёсам. Но при этом никаких уверенных аргументов для этого не приводят - всё чего то на пальцах, на предположениях........... (и я в том числе) утверждают, что без убедительных доказательств преимущества не стоит ввязываться в сомнительное предприятие по ваянию сложнейшей конструкции. brait2019,
Чем ниже тем больше .
mastera,
Чего то комп совсем заремонтировал - перестал выделенные цитаты в сообщение вставлять. Приходиться целиком.........
Где ты тут этажерку увидел......элементарная одноосевая...... Не ставили на Белоруси НИКОГДА этажерок. При весе трактора в 5тонн какой то абстрактный пригруз кг в 50 (и 50ли, а то и 20 ненаскребётся) - как корове седло........
А эту тягу придумали например для картофелекопалок с двумя транспортёрами - прикинули, что при одноосевой поднятая копалка перекроет видимость водиле. Вот тут и пригодился принцып параллелограмма. И подобие этажерки городилось на самой копалке
И был на чужбине и специально заснял посовременнее подобие Белоруса
При уже гидро повороте колёс, этажерку сочли не нужным ставить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу