2DMU и 2iGor_78
Да меня тоже коробит,когда человек говорит про разницу на порядок не подозревая что это в 10 (ДЕСЯТЬ) раз.Обычно так лажаются гуманитарии.
Ни чем не хотел вас обидеть iGor_78, но ничего не могу с собой поделать чтобы не сделать это замечание.
По поводу makita 4324 сам присматриваюсь к ней :легкая, удобная,малошумная ,вибрации малы по сравнению с тракторами ФИОЛЕНТОМ И ИНТЕРОМ- одназначно надо брать ,если устраивает ширина пропила,крепление пилки и цена.
Каждый выбирает под себя и бывает очень часто, что человек спрашивает какой выбрать, а покупает не слушая советов. Советовать не буду, но скажу что у меня также 4324 (народная модель) и работает 7 лет, менял только смазку, режим не постоянные работы, но достаточно поработал. Кстати он еще и ремонтопригоден.
заблуждающий написал :
Да меня тоже коробит,когда человек говорит про разницу на порядок не подозревая что это в 10 (ДЕСЯТЬ) раз.Обычно так лажаются гуманитарии.
2mivlad
Да да вот бы сисадмин в бухгалтерии перевел бы мою зарплату из десятичного в двоичный код и выдал бы в рублях.Мне бы на долго хватило.Эх,мечтать не вредно.
Вопрос. А зачем нужен эл. лобзик?
Какой инструмент он заменяет? Вот дачу собираюсь строить, акупаю инструмент.
УШМ, дисковая пила, рубанок -это понятно. А лобзик что делать им можно?
ЗЫ. лобзика никогда небыло.