30.12.2014 в 21:21:09
Feat написал : Если поставлю розетку и УЗМ.
вы выбираете неплохой щиток, отличные автоматы и стремитесь воткнуть туда непонятную пожароопосную китайскую поделку - УЗМ?
человек-электрик
30.12.2014 в 21:51:23
jaja написал : воткнуть туда непонятную пожароопосную китайскую поделку - УЗМ?
О,посоветуйте альтернативу.
Feat написал : Хотел бы сам,
Так время у вас есть.
Feat написал : что нужен профи.
Его ещё найти нужно.
Feat написал : обещали как все соберут, позвонят.
То есть после НГ?
Feat написал : сколько примерно будет стоить такой шкаф?
В смысле - собрать? Я цен московских не знаю :o
И это пройдёт ...
30.12.2014 в 21:57:41
serj12 написал : То есть после НГ?
Да.
serj12 написал : Так время у вас есть.
Ну может и попробую, фото отчет буду выкладывать.
jaja написал : стремитесь воткнуть туда непонятную пожароопосную китайскую поделку - УЗМ
А чем можно заменить? Вроде они по большей части Российского производства.
30.12.2014 в 22:56:19
serj12 написал : посоветуйте альтернативу
Feat написал : А чем можно заменить?
начиная с других аналогичных китайских реле и тех кто делает вид что производит в россии ) или вот, то, что пользователь
И да, расцепитель в отличии от реле не умеет восстанавливать подачу питания. Чего на самом деле и не нужно. Достаточно чтобы устройство сработало всего лишь раз, после чего, так или иначе, последуют протоколы, осмотры, суды и все те мероприятия которые тянет за собой отвал ноля.
человек-электрик
31.12.2014 в 00:29:33
jaja написал : И да, расцепитель в отличии от реле не умеет восстанавливать подачу питания. Чего на самом деле и не нужно. Достаточно чтобы устройство сработало всего лишь раз, после чего, так или иначе, последуют протоколы, осмотры, суды и все те мероприятия которые тянет за собой отвал ноля.
у меня объект один есть за городом - километров этак 25 от меня - и как по вашему я должен буду это обслуживать?А там живут не круглогодично,а отопление электрическое пока ...Мне туда переехать что ли,что бы
jaja написал : Расцепитель порогового напряжения "POP"
лично контролировать? Или сейчас квартирка - куда не плюнь - в сотку не уложится,как я заказчице буду объяснять про этот девайс?Наверное вы догадываетесь куда я буду послан и как далеко... Беда всех специалистов - они забывают что всё их творчество юзают обычные люди,которым что УЗО,что дифф - всё едино и главная задача состоит в том,что нужно сделать не убиваемый вариант.
И это пройдёт ...
31.12.2014 в 00:53:50
А просто сказать что есть риск потерять всю бытовую технику из за какого нибудь раздолбая.И данное устройство от этого спасет.
31.12.2014 в 01:06:15
volchenok написал : И данное устройство от этого спасет.
Это-то понятно.Просто этот поп требует эксплуатации человека хоть минимально знакомого с тем как и что стоит в щите,но,увы,это бывает не всегда.
И это пройдёт ...
31.12.2014 в 01:36:18
А чем простите УЗМ не устраивает?Происхождением?Я себе в этажный электрощит УЗМ 50 поставил,теперь хоть спать спокойно можно:o.
31.12.2014 в 02:27:25
volchenok написал : А чем простите УЗМ не устраивает?
кого не устраивает?мне - так вполне хватает. volchenok, что-то меня терзают смутные сомнения что вы не уловили мой посыл про леграновский девайс который рекомендовал jaja, ибо оный меня не устраивает по ряду причин ...
И это пройдёт ...
31.12.2014 в 08:53:18
volchenok написал : риск потерять всю бытовую технику из за какого нибудь раздолбая
расскажите подробнее про этот риск
человек-электрик
31.12.2014 в 09:10:14
serj12 написал : этот поп требует эксплуатации человека хоть минимально знакомого с тем как и что стоит в щите
в чем сложность?
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу