19.12.2014 в 21:40:40
Друзья добрый день... Устроился на новую работу, но это тонкости.
Вопрос...
На работе (фитнес центр) есть 2 Хамама. (м/ж) при раздевалках/душевых
Так вот. После покупки помещения моим работодателем, в Хамамах смывали ЛАК со всех поверхностей!!! (зачем не знаю, не спрашивайте, было до меня).
А, теперь в парной, сильно попахивает цементом!!! Я понимаю что лак смыли ЭТО СИЛЬНО ЗРЯ,и впитывающий влагу цемент прет наружу выделяя запах, но вопрос остается.
Что делать и на какой сегмент лаковых покрытий обратить внимание??? Пока не поздно...
Заранее спасибо...
19.12.2014 в 22:06:14
Что то я не совсем уверен, что в хамам нужен лак. Там всё вроде камнем (мрамором) или плиткой с мозаикой традиционно отделывают. Или я не прав? Ну и собственно вычитал сейчас, что для хамам нужна система вентиляции, которая будет подавать свежий воздух примерно раз в 15-20 минут. Такое проветривание подразумевает отсутствие запахов.
20.12.2014 в 00:06:04
Admin написал : что для хамам нужна система вентиляции, которая будет подавать свежий воздух примерно раз в 15-20 минут. Такое проветривание подразумевает отсутствие запахов.
Только не приток подается (он поступает из под двери), а удаляется вытяжной воздух.
А что касается стен то ( точно не скажу) но все хамамы которые видел все внутри покрыты плиткой. Кроме этого, все стены на высоту до 1,5 метра (если не ошибаюсь) обогреваются. Так же обогреваются все лавки ( не помню как они правильно называются)
И, насколько помню, все что не в плитке и камне (мраморе) покрывалось жидким стеклом ... Примерно так и могу ошибаться ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
20.12.2014 в 13:42:41
Спасибо... Значит начнем с вентиляции...
21.12.2014 в 00:12:32
Admin написал : Что то я не совсем уверен, что в хамам нужен лак. Там всё вроде камнем (мрамором) или плиткой с мозаикой традиционно отделывают. Или я не прав?
по моему прав. камень мрамор плитка мозаика затирка и никакой органики
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу