Abrikos написал : Красота!
все флаги в гости к нам...согласен раз удобнее использовать разные вещи если у других этого нет. Мне щиток понравился, его как раз под слаботочку бы... дайте ссылочку на темку
21.12.2014 в 13:23:53
Abrikos написал : Красота!
все флаги в гости к нам...согласен раз удобнее использовать разные вещи если у других этого нет. Мне щиток понравился, его как раз под слаботочку бы... дайте ссылочку на темку
21.12.2014 в 13:32:14
MINik написал : все флаги в гости к нам...согласен раз удобнее использовать разные вещи если у других этого нет. Мне щиток понравился, его как раз под слаботочку бы... дайте ссылочку на темку
Там тема про Меандр, не про слаботочку и щитки.
24.10.2015 в 20:15:50
Чтоб не плодить тем, продолжу здесь. Собрал я щиток, вышло примерно так: Есть несколько вопросов: 1.Кабель разводки в щитке может быть того же номинала что и основной кабель до разетки? Во всём щите разводка сделана кабелем на номинал выше, чем отходящие кабеля, кроме одного места. 2.Землю можно оставить на клемах, т.к. они присоединены к дин рейке железной штукой или надо вести провода к шине от каждой клемы? 3.Есть ли какие-то ключевые ошибки/замечания (схема сборки и подключения снизу вверх)? Спасибо
26.10.2015 в 20:59:17
И ещё один вопрос, почему одни автоматы сименс с зелёной надписью, а другие с синей, какие-то из них подделка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу