23.12.2014 в 04:17:07
Добрый день! Несмотря на развитие информационных технологий внятной удобной для сравнения информации по ЛКМ найти не могу. Очень большой ассортимент и в основном рекламная информация.
Ищу прочное покрытие для дерева со след. характеристиками
Планируется для покрытия паркета со снятым старым лаком до 95% с умеренным количеством дефектов (нужен цвет обязательно поэтому), а так же для покрытия деревянных столешниц )
Так же ищу подходящую для заделки паркета шпаклевку в мелкой фасовке, очень желательно не для смешивания с опилками (их нет).
24.12.2014 в 00:26:27
Ну загнул. Рекламу отделить от древесины. Ps одного состава точно не достаточно для требуемого. Почему раньше в музеях в тапочках ходили? Ответ: не паркете экономили. Отсюда вывод: любой лак надо регулярно обновлять.
24.12.2014 в 18:18:52
Вот примерно такая же картина по лакам и в остальном инете ) Эпоксидные покрытия отменили, т.к. не выгодно производить то, что служит 20 лет. Советуют очень бережно относиться )
Я нашел одну найсовую штуку, по словам, и твердое, и прозрачное, и колеруется и стоит 230 руб литр, но редко возят в Москву
Балет плюс
25.12.2014 в 12:39:53
bambr+ написал : Я нашел одну найсовую штуку
таких "найсовых" штук чуть не у
01.01.2015 в 19:31:59
bambr+, без обид, но я бы сказал, что Вы бот, а не человек. мой совет - ставьте перед собой реальные цели....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу