Материал на Матриксах дерьмовый.:(
После морозов или первой стирки внутренний слой материала отделиться:( от наружного.
И останется одна тоненькая сетка:( и рваный слой внутренней пленки.:(
Кольца для плечевого ремня от нагрузки вырвут основной материал.:(
Сумка полное дерьмо.:(
МУЛЬТИК написал :
Материал на Матриксах дерьмовый.:(
После морозов или первой стирки внутренний слой материала отделиться:( от наружного.
И останется одна тоненькая сетка:( и рваный слой внутренней пленки.:(
Кольца для плечевого ремня от нагрузки вырвут основной материал.:(
Сумка полное дерьмо.:(
низнай, у меня брат давно их юзает. Да, не надо ее насиловать весом, но никаких серьезных проблем.
Плечевой ремень тут никакой, да, забудде про него.
Urriss, Спасибо за обзор, давно приглядывал себе что-то на замену ящику, но ничего не нравилось, а обзор Вашей посмотрел, и понял что это то что надо ! :)
Нашёл видео
Поместиться ли в ней одновременно ушм 125мм, дрель интерскол 680вт, лобзик макитовский котор 450вт, перф бош 2-26? А может ещё и сабля интерсколовская, что скажите други?
ser2014 написал :
Поместиться ли в ней одновременно ушм 125мм, дрель интерскол 680вт, лобзик макитовский котор 450вт, перф бош 2-26? А может ещё и сабля интерсколовская, что скажите други?
может и поместиться, но скорее нет, но эта сумка точно не для этого
советую для всего перечисленного завести более крупную сумку, а для мелочи например эту. Т.е. работу разбиваем на 2 этапа, в мелкой например все необходимое + шурик. Когда нам не хватает, идем за большой. Вы просто физически не унесете столько инструмента сразу. Это сумка слишком качественная, чтобы ее использовать только для переноски подобного инструмента.
Спасибо. Купил себе сумку Truper, таскаю в ней все выше перечисленное кроме перфоратора, его таскаю в кейсе тем более у меня теперь 3-28. С инструментом и расходкой к нему реально тяжелая. Думал не выдержат пластиковые кольца на ремне, но тьфу-тьфу пока ничего не случилось, в общем то сумка нормальная, хотя хотел Тачбилд, но не нашел.
Отдам должное сумке Massive Mouth (50 см) TOUGHBUILT TB-OC-01020A,в моем варианте в ней уложен комплект акк.инструмента DeWalt + оснастка для каждого из тулов.Для ручного инструмента(диэлектрического) служит рюкзак для мобильности.
Urriss, пробывал ее с колесами не то совсем габаритна,а аналог 48см Сумка строителя TOUGHBUILT TB-SGB-01019A мешковатая(имеется такая)
У них нет боковых карманов,что очень функционально:оснастка мультитула и УШМ четка размещается в них!
К тому же в отличие от "штатных"деволт сумок эта реально органайзер-саквояж еще компоновка инструментом может присходить применимо к задачи т.е на фото загрузка MAX(для хранения).В принципе один шурик "живет" в рюкзаке...
P.F.Общий смысл решения в том что один мастер может легко перемещать на место(работ)инструмент на целую группу спецов(бригаду)для решения целого спектра (электромонтажных)задач!Особенно актуально для локальных заказов.
Добралась и до меня эта сумчонка. Сразу скажу, что не особый любитель сумок. Больше все же чемоданы. Но эта мне понравилась именно наличием огромного количества внутренних карманов и последующим расположение инструмента. Все оказалось на виду,проще и быстрее ориентироваться. До этого у меня был такой чемодан. Честно говоря пластик паршивый. Тонкий и очень хрупкий. Поэтому чтобы не потерять ручной инструмент на дороге срочно искалась замена.
Особо расписывать нечего, хватает отзывов в сети. Но что мне очень на понравилось -это то, что когда будет крепиться ремень создается напряженность в местах крепления. И начнет она рваться именно оттуда если постоянно таскать тяжести. Я бы все же сделал их ниже на боковинах или углах. Но это личное мнение.
ссылку немного поправил рюкзачный обзор
Столько "барахла" в 1134 не влезет. ТВ 50 см все же объемней будет. Есть смысл посмотреть на 1132, обзорчик где-то в теме по хранению был.
ссылку немного поправил рюкзачный обзор
Столько "барахла" в 1134 не влезет. ТВ 50 см все же объемней будет. Есть смысл посмотреть на 1132, обзорчик где-то в теме по хранению был.
Mistigris, Спасибо за коррекцию!ссылка на топик вставлен как личный опыт ,чтоб не нарушать авторских прав-). Ваш и ТС обзор с экономил время-средства в подборе оснастки.