04.01.2015 в 13:32:00
Urriss, я добавил фото, посмотри 8 и 11 пост в той теме.
04.01.2015 в 17:35:02
Urriss написал : TOUGHBUILT есть похожее корыто, оно липучками спрятано между слоями ткани и создает жесткость сумки
Кокое же это корыто - это просто вставки для жесткости. У Стенли именно цельное пластиковое корыто, и оно снаружи, так что сумка не промокнет, если поставить ее в снег или прям лужу. С ТБ такой номер не пройдет.
12.01.2015 в 23:50:44
Warhamster написал : Кокое же это корыто - это просто вставки для жесткости. У Стенли именно цельное пластиковое корыто, и оно снаружи, так что сумка не промокнет, если поставить ее в снег или прям лужу. С ТБ такой номер не пройдет.
Вроде поняли. Но материал ТБ как бы не промокаемый. Не думаю что это будет проблемой. Зато греметь по пластику ниче не будет.
14.01.2015 в 21:32:43
Warhamster написал : поставить ее в снег или прям лужу.
Странное поведение. Сначала в лужу, а потом в салон или багажник? Так там помойка будет. У сумки же есть плечевой ремень, пусть на нем и повесит пока её не уложат. Но, конечно, кому чего. Мне TB больше добротным видится. На днях прикупил из остатков былой роскоши среднеротого, 40см, появится время, проведу ему фототест по вместимости. Urriss, а сколько места до молнии остается от инструмента 20 см, положенного во внутренние карманы? И какие у неё внутренние габариты?
a fool with a tool is still a fool.
14.01.2015 в 21:45:16
Mistigris написал : Странное поведение. Сначала в лужу, а потом в салон или багажник? Так там помойка будет. У сумки же есть плечевой ремень, пусть на нем и повесит пока её не уложат. Но, конечно, кому чего. Мне TB больше добротным видится. На днях прикупил из остатков былой роскоши среднеротого, 40см, появится время, проведу ему фототест по вместимости. Urriss, а сколько места до молнии остается от инструмента 20 см, положенного во внутренние карманы? И какие у неё внутренние габариты?
они разные, ТБ чем хорош, что квадратный. Поэтому он вполне вместительный.
20см влазиет, типа такого
габариты - я ж размеры дал внешние, внутренние не мерял. Это не так важно, этож не ящик.
15.01.2015 в 07:12:46
Urriss написал : габариты - я ж размеры дал внешние, внутренние не мерял. Это не так важно, этож не ящик.
Где? Кроме как 50 см в длину и 36 см раскрытие ничего нет. Вот именно, это не ящик, поэтому внешние и внутренние размеры различаются. Свою еще не мерил, но KN1396200 или 2626200 из карманов упираются в "потолок" из-за особенностей формы сумки. Наплечный ремень, кстати, лучше сразу взять, он очень удобный и системный, то есть на нем можно другие сумки/подсумки таскать.
15.01.2015 в 18:30:47
Думаю ни кто не будет против еще нескольких фото сумки TOUGHBUILT.
15.01.2015 в 18:33:31
Муха в комплекте?
15.01.2015 в 18:34:56
Warhamster написал : Муха в комплекте?
Нет, на совсем тогда новой первой посидела.:)
15.01.2015 в 19:13:06
Фотки шикарны:applause: Муху не осуждаю:o Значит экологически чистый продукт!
15.01.2015 в 19:24:21
Kall=хоз=Nic написал : Фотки шикарны Муху не осуждаю Значит экологически чистый продукт!
Да все хотел написать отчет ,но никак не было вдохновения , а снимал чуть более года назад.
15.01.2015 в 19:34:00
Непонятно только почему TB на ремень пожмотились.
15.01.2015 в 21:11:02
Kosapuzii, что-то маловато струменту для такого сумаря. Колитесь, чего еще туда напихали для последнего фото?:) О и отвертки джонсвейевские новенькие.:)
15.01.2015 в 21:14:20
Kosapuzii, и это что за химия в тюбиках? и "Момент"- настораживает:eek:;)
15.01.2015 в 22:46:50
Mistigris написал : Kosapuzii, что-то маловато струменту для такого сумаря
Был такой набор инструмента, чуть позже добавилось разного , а потом некоторое перекочевало в сиску1 и добавилось другое.:yu
Mistigris написал : Колитесь, чего еще туда напихали для последнего фото?
Ничего, так смотрится с высоты птичьего полета.;)
Mistigris написал : О и отвертки джонсвейевские новенькие.
Были, новенькие, но и сейчас они там.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу