31.12.2015 в 21:36:50
С новым не легким новым годом форумчане и сосайтники, желаю вам здоровья мастеровые и ремесленики. Да прибудет к нам лучи добра, ловкость рук, чОткость реза, мэткость глаза,ништяки в работе,адекватных клиентов и заков, аминь! И хоть в этот не легкий период для форума и админов было много негатива но ...... лирика Спасибо Роману, компании в теме которой пишут тексты, просто было приятно (стирая старческую сентиментальную слезу)
31.12.2015 в 22:20:37
Поздравляю всех Форумчан с Наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья,удачи и благополучия!
Имхо.
01.01.2016 в 02:21:16
Всех с наступившим новым годом.
01.01.2016 в 02:31:04
С Новым годом друзья! :yu:
01.01.2016 в 02:44:20
Всем всего...И побольше,и получше...
01.01.2016 в 02:56:35
Я так понимаю, что кто отписался сегодня ночью, с поздравлениями, уже успели после боя курантов, поработать электроинструментами, несмотря на новогоднюю ночь. :a Походу, это профзаболевание, не выпускать инструмент из рук. Всех с НГ
01.01.2016 в 15:54:10
Друзья-однофорумчане! С Новым 2016 Годом ВСЕХ!!! Пусть Новый Год принесет удовлетворение-прежде всего своей работой. ВСем ЗДОРОВЬЯ! Перевернул сегодня последний лист календаря от DeWalt....еще месяц январь и надо снимать со стены, а жаль. Все спрашивают-что за календарь такой!??? Говорю-подарок с Форума Мастер Сити...
01.01.2016 в 20:30:12
vitalban написал: Я так понимаю, что кто отписался сегодня ночью, с поздравлениями, уже успели после боя курантов, поработать электроинструментами, несмотря на новогоднюю ночь
Точно,ВЫ правы...Салют соседям устраивал маленьким перфоратором.Бошиком 7-46.
01.01.2016 в 21:13:20
Vo.V.A. написал: Всем всего...И побольше,и получше...
Зажруться.. И вас перестанут замечать.. Не надо.
Feelgood!
02.01.2016 в 08:02:30
Подводим итоги. Все ребятки в этом году хорошо себя вели и нелохо поработали, сидят у каминов, заглядывают в заранее приготовленые носки для подарков. Что как то не спешит к нам заокеанский Деволт Мороз с мешком подарков, да и наш ИС Мороз походу сильно загулял.
02.01.2016 в 09:13:44
Подводим итоги. Все ребятки в этом году хорошо себя вели и нелохо поработали, сидят у каминов, заглядывают в заранее приготовленые носки для подарков. Что как то не спешит к нам заокеанский Деволт Мороз с мешком подарков, да и наш ИС Мороз походу сильно загулял.
05.01.2016 в 08:05:06
vitalban написал: Подводим итоги. Все ребятки в этом году хорошо себя вели и нелохо поработали, сидят у каминов, заглядывают в заранее приготовленые носки для подарков. Что как то не спешит к нам заокеанский Деволт Мороз с мешком подарков, да и наш ИС Мороз походу сильно загулял.
Камин хочется когда его нет,как только появится- такая херня!Снегурочку бы - мне писюн свой остудить,как-то год неправильно начался -мужья у соседок дома сидят и че досадно,бабы симпатичные.Тискаю их иногда,когда никто не видит.Болезнь у меня с яслей - женщинолюб..,все по старинке - в голову целую,в туловище сую..,а не наоборот.
06.01.2016 в 12:49:40
Вячеслав И. написал:
Камин хочется когда его нет, как только появится - такая херня! Снегурочку бы - мне писюн свой остудить, как-то год неправильно начался - мужья у соседок дома сидят и че досадно, бабы симпатичные. Тискаю их иногда, когда никто не видит. Болезнь у меня с яслей - женщинолюб.., все по старинке - в голову целую, в туловище сую.., а не наоборот.
Во как.
Рассуждения на темы инструментальные породили вариации на темы, так сказать, общечеловеческие.
Просто не могу пройти мимо. Сию сентенцию - в папку "Перлы с форумов", однозначно.
Первое добавление в наступившем 2016-м.
:)
Всех с Новым годом и Рождеством!
Всё пройдёт...
06.01.2016 в 13:57:32
Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
СИЗ из США и Европы
07.01.2016 в 00:49:29
С Рождеством и Новым Годом! Даль в этом году календарей нету(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу