25.12.2015 в 17:51:07
AndryV написал: время еще есть.... !!!
Поезд летит в пропасть, а Вы о кепках и отвёртках. )) Не о том думаете , товарищ. (шутка) ДВ с НГ! :)
Feelgood!
25.12.2015 в 20:02:47
DeWALT с НОВЫМ ГОДОМ! ну и всех конечно поздравляю! у нас католики уже празднуют сегодня (25.12)
25.12.2015 в 21:01:48
Все у кого есть несколько минут... Перечитайте тему с начала. Было.. Роману привет.(может услышит)
Feelgood!
26.12.2015 в 16:47:31
Admin написал: Уважаемые участники конференции МастерСити! Блюдём рождественскую, предновогоднюю традицию. [Радость] Компания DeWALT и администрация форума поздравляют Вас с праздниками - Новым годом и Рождеством! Желаем, чтобы все кризисы и прочие напасти прошли быстро, мимо и мирно, чтобы наступающий год пополнил закрома Ваших мастерских хорошим инструментом. Желаем здоровья всем крепкого, интересной и прибыльной работы, любви и согласия в семье, хороших собеседников на форуме.
Да, душевно, тепло так было. :( Роману с дочерью (она активно помогала) Привет и ВСЕХ БЛАГ!!!
26.12.2015 в 20:19:15
Форум поменялся, традиции рушатся. Много хороших людей ушло, многих забанили. :(
26.12.2015 в 21:20:43
Vadim63 написал: Много хороших людей ушло, многих забанили.
Давайте хоть вспомним. Один мною уважаемый оппозиционер написал когда то. (дословно не помню.. на память) - "Я хочу желтого солнца, синего неба и бирюзового моря..И не хочу серых будней". это про цвет инструмента, в диалоге с Сержем.
Feelgood!
27.12.2015 в 10:03:58
...ничего не меняется, у нас в булочной например, карабинеры тоже не сильно изменились, как и моя соседка. Многие, кто когда-то прочитал методичку о "Ведении боевых действий в тылу врага" ушли в леса. И Форум не изменился...как был склочным, добрым, а где-то наивным и упертым...таким и остался. Даже цена на нефть не изменилась, нам говорят, она просто стала соответствовать времени. И все равно - всех надо поздравлять с Новым годом, отмечать его, отходить от него, готовиться к нему...все как и в прежние времена. Только, замечаю одно, я сам сильно изменился. Если раньше настроение менялось раз в неделю, то сейчас оно стабильно нервное и напряженное...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу