24.12.2014 в 21:31:59
А я говорил в теме про "космические" технологии - не травите, не травите представителя, злыдни! Щас бы глядишь и пригодился...
:)
valkiria_dan, тут посмотрите :
25.12.2014 в 10:56:59
бракодел написал : распечатайте себе пробник шуруповерта ... :)
Судя по надежности весь мой шуруповерт и есть пробник нормального инструмента! :) А ведь уже и не хочется чего-то поскромнее - чтоб и аккумуляторный был, да Li-ion, да две скорости. У именитых производителей такое уже кусачим по цене становится, учитывая что просто для дома... ну и недавние выкрутасы родной валюты.
rem273, хи, веревочка!.. Хотя, если честно, я и о веревочке думала :). Но как-то уж совсем несерьезно показалось :).
middleman, не говорите! Обидели дяденьку, а тут космически нетехнологичная пласстмассина приключилась! :)
25.12.2014 в 11:04:02
valkiria_dan написал : Обидели дяденьку, а тут космически нетехнологичная
Все же будущее за домашними 3Д принтерами. Смотрел намедни, как такой принтер "сам себя тиражирует" сутками напролет. Причем, в дело идет все пластмассовое в доме, только измельчай (не обязательно то, что рекомендует производитель: безумно дорогой расходник).
25.12.2014 в 11:17:49
valkiria_dan написал : если честно, я и о веревочке думала :) . Но как-то уж совсем несерьезно показалось :).
Вам шашечки, или ехать? :)
25.12.2014 в 13:04:23
rem273 написал : Вам шашечки, или ехать? :)
*с философским вздохом накидывая нитку на рычаг* Нет ничего постояннее временного!
hellomoto, спасибо, очень похоже на то, что надо. Чуть подразгребусь с текущими делами, поеду искать и щупать "в живую".
Valmemst написал : Все же будущее за домашними 3Д принтерами.
Согласна. Очень нужная штука. На самом ведь деле очень распространенная ситуация, когда какой-то мелкой пластиковой фигнюшки не хватает, которую отдельно никак не купить, и большая в остальном рабочая вещь идет в утиль. И мне всегда безумно обидно, когда во всяких обзорах называют такие принтеры забавной игрушкой для распечатки детских кубиков и странных вазочек. Видимо, 3D - принтерам нужен свой Стив Джобс, который в них поверит и выведет в массы.
25.12.2014 в 13:09:20
Valmemst написал : Все же будущее за домашними 3Д принтерами. Смотрел намедни, как такой принтер "сам себя тиражирует" сутками напролет. Причем, в дело идет все пластмассовое в доме, только измельчай (не обязательно то, что рекомендует производитель: безумно дорогой расходник).
чтоббы чтото напечатать нужно цифровую мадель создать , в случае данного переключателя день работы или использование сканера который от 20 000 баксов стоит
25.12.2014 в 13:12:56
лирик написал : в случае данного переключателя
Ровно 15 мин работы в любом каде. Принтер уже от 600-800у.е. Сканер для очень сложных моделей с кучей сплайнов, например: анатомия человека и др.
25.12.2014 в 13:49:04
лирик написал : чтоббы чтото напечатать нужно цифровую мадель создать , в случае данного переключателя день работы или использование сканера который от 20 000 баксов стоит
Да ладно, вот вам она во всей красе за 20 минут, пока в соседней теме ответ жду :). Совершенно бесплатно.
Valmemst, опередили, не обновила тему перед ответом :)
25.12.2014 в 16:16:17
valkiria_dan написал : Да ладно, вот вам она во всей красе за 20 минут
Вид с верху уже был, а как она с низу выглядит? Ещё вариант. В пластилине сделать форму (негатив), основные узлы (вилка) выложить из стальной вязальной проволочки подходящего диаметра для усиления и залить эпоксидкой.
25.12.2014 в 20:36:19
valkiria_dan написал : пока в соседней теме ответ жду
Про кота? А не кот ли сломал кнопочку? Так, чисто ради интереса.
Кстати, идея лирика с гвоздиком имеет место жить. гвоздик внутрь обеих частей и замазать нагретой пластмассой чтобы не было проводящих участков.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу