_maximus_ написал :
Ну то есть ты согласен что он ХАД... ?!?! ;) :D
:)
Не согласен. На мой взгляд ув. Kvost поступает мудро, причём его молчание приносит нам только благо.
Живём мы без РЁМа за 500 рубчиков и в принципе - не тужим. Но, допустим кому-то действительно нужен этот патрон. И ему - нужно за НОВУЮ цену его покупать, но сэкономить, конечно, он был бы не прочь.
На минуточку, допустим, что ув. Kvost вдруг написал бы, что в каком-то небольшом затерянном лабазике лежат эти патроны и сказал бы - где этот лабазик. Сколько там этих патронов? Один-два? Ну, может быть, три с половиной.
И чтобы тут началось? Множество людей (и те, кому действительно нужен этот патрон и те, кто бы не прочь прикупить его в запас) отодвинув свои дела поехали бы на другой конец Москвы за этим патроном. Некоторые им знакомые НЕмосквичи попросили бы москвичей заодно и им привезти такой патрончик. С учётом московских расстояний и автомобильных пробок - множество людей, потратив массу времени, нервов, денег на проезд (бензина) - остались бы без патрона.
Чертыхаясь - какой чёрт дёрнул их сорваться невесть куда за этим треклятым патроном - те, кто хотел приобрести патрон в запас, привлечённые его низкой ценой - истратят эти деньги на что-то более нужное им сейчас, а те, кому такой патрон действительно нужен - купят его за НОВУЮ цену, как и купили бы сразу, если бы не были сбиты с панталыку.
Так пусть они купят, то, что хотели без лишних трат нервов, времени и денег.
А я и без патрона обойдусь. Или пойду УРАГАН куплю, если он ещё продаётся и не сильно подорожал. Хотя мне и ставить-то его в данный момент некуда. :confused:
Старый еврейский анекдот в тему:
Жених заметил , что у невесты одна нога короче другой и что она хромает. Шадхен (человек, который занимается сватовством) ему возражает: "Вы неправы. Предположим, что вы женитесь на женщине со здоровыми, равными конечностями. Какой вам расчет? Вы ни на одну минуту не будете спокойны, что она не упадет, не сломает себе ногу и не останется хромой на всю жизнь. А потом боль, волнение, расходы на врача! Если же вы женитесь на [I] этой девушке, то с вами этого не может случиться, здесь вы имеете готовое дело ". :)
[/INDENT]