Лида

Местный

Москва

12.03.2015 в 01:15:20

Жизнерадостно :) Но я бы всё-таки зону плиты выделила цветом, белым или чёрным. Можно просто плёнку-самоклейку наклеить на это место и сделать рамку из серебристого гибкого канта-самоклейки (кажется, это называется мебельная раскладка, продаётся на метры, бывает разной ширины).

0
theblondgod

Местный

Новосибирск

12.03.2015 в 11:50:26

Здорово вышло, ярко и при этом вполне функционально! По поводу цветового выделения варочной поверхности соглашусь с предыдущим комментатором - выглядело бы еще правдоподобнее. Думаю, ребята бы оценили. И еще вопрос - крючки на задней стенке там не предусмотрены, случайно? Ну как на "взрослой" кухне, чтобы развешивать кухонные принадлежности. В "парикмахерской" так и просится небольшое зеркальце как раз посередине, между полок. Нельзя по вопросам безопасности или предусмотрено, но еще не прикреплено?

0
AndryV

Местный

Гомель

12.03.2015 в 21:01:52

theblondgod написал : По поводу цветового выделения варочной поверхности соглашусь с предыдущим комментатором - выглядело бы еще правдоподобнее.

Лида написал : Но я бы всё-таки зону плиты выделила цветом, белым или чёрным.

Это садик ... я намекнул что неплохо бы дальше доделать ... остальным родителям )))) нехорошо все лавры себе забирать )))) Интересная ситуация с краном вышла ... искал нерабочий кран... коллега на работе притащил ... а через неделю на кухне у меня кран стал нерабочим ... можно еще одну кухню сделать ))))

theblondgod написал : В "парикмахерской" так и просится небольшое зеркальце как раз посередине, между полок. Нельзя по вопросам безопасности или предусмотрено, но еще не прикреплено?

да зеркалор будет ... насколько мне известно уже заказали... по поводу травмобезопасности предупредил ... тут варианта два ... или специальное из пластика ... (но в нашей деревне такое врядли найдеш) или хотя бы пленку с зади наклеить

0
Вадим М

Местный

Москва

12.03.2015 в 21:40:38

AndryV, молодец, аккуратно и с душой! Но варочную панель, конечно, надо выделить каким-то черным прямоугольником.

0
theblondgod

Местный

Новосибирск

17.03.2015 в 06:05:45

Теперь будем с нетерпением ждать реализацию Магазина и Больницы. У Вас уже есть идеи?) Хотя тут тоже все упирается в финансирование. Судя по всему, материальные вложения здесь нужны не то что бы большие, но и не 2 тысячи. Можете сориентировать хоты бы примерно?

0
AndryV

Местный

Гомель

17.03.2015 в 07:58:37

Про магазин и больницу намекнули в садике... Для полного комплекта не хватает )))) Идей пока нету... Т.к. на работе завал и есть интересный проект да ещё дома собирается шкаф во всю стену (все никак не выложу его на форуме....) Финансирования от государства отсутствует... Так что только силами родителей... Хотя вы правы больших денег сдесь не надо .... Чеки все сдал в родительский комитет ...но по памяти за кухню получилось что-то около 150-160$, за парикмахерскую 55-60$... Сори что в долорах.... У нас курс плавал в то время могу чуть и ошибиться но в бел рублях совсем не информативно будет.... . Можно дешевле... Если не использовать ДСП ярких расцветок (тут использовался егер) и на парикмахерской не использовать радиусные детали.... Но тогда не сильно смотреться будет.... Можно ещё сэкономить на фурнитуре.... Но сильно дешовую ставить смысла нету... Так как дети... и разламают в первый день....)))) По времени.... Пару вечеров нарисовать и расчитать раскрой ... Пару часов заказать раскрой потом забрать... Ну и сборка... На кухню ушел выходной на парикмахерскую вечер в садике... После работы.... Ещё разъезды по магазинам за фурнитурой.... Как то так... Так что если кто на думает ... Делайте ...дитишкам со слов воспитателей нравиться ...)))))

0
Klond

Местный

Москва

18.03.2015 в 17:07:08

AndryV, золотые руки у Вас! Магазин наверное не так несложно сделать, там только прилавок нужен, а для больницы - шкафчик для "лекарств" =)

0
Лида

Местный

Москва

18.03.2015 в 19:57:42

Klond написал : для больницы - шкафчик для "лекарств"

Да, белый, с большими красными крестами. Можно ещё "пеленальный столик" - они ж кукол по идее лечить будут.

Klond написал : Магазин наверное не так несложно сделать, там только прилавок нужен

Прилавок, касса, весы и полки с товарам за продавцом.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу