dydits
dydits
Новичок

Светлогорск

30.12.2014 в 23:14:06

а представительство Фестул есть в России?

Не спорю, Панасоник скорее всего отличный инструмент делает, но я, когда что то хочу купить, сначала смотрю, что хвалят на русскоязычных форумах, что хорошо зарекомендовало себя, у каких моделей наилучшие показатели цены-качества, потом выбираю наиболее доступный и универсальный, потому как раньше делал комплексные ремонты, и Панасоников в обсуждениях не замечал, а теперь занял так сказать узкую нишу, и хочу соответствующий инструмент, будет это Панасоник, или какая другая фирма, до лампочки, лишь бы подошел под предъявляемые требования. Пока больше всего угодил Бош, если не найдется разумной альтернативы с балгаркой, то на нем пожалуй и остановлюсь.

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

30.12.2014 в 23:15:58

dydits написал : а представительство Фестул есть в России?

Да. И куча дилеров. https://www.festool.ru/About-us/Pages/Contacts.aspx

0
dydits
dydits
Новичок

Светлогорск

30.12.2014 в 23:23:33

лирик написал : вот не знал , наверно редко встречается

http://hitachi.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatornyj/shlifmashiny/akkumulyatornaya_uglovaya_shlifmashina_hitachi_g14dsl/ Почаще чем панасоники, а вы и не знали, походу тоже в инструменте не алё:p

Тогда согласно вашей математике в Хитачевской балгарке (по ссылке выше) всего 43ватт????

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

30.12.2014 в 23:28:35

dydits написал : Панасоник скорее всего отличный инструмент делает

один из лучших

dydits написал : что хвалят на русскоязычных форумах

кто то ругал панасоник?

dydits написал : показатели цены-качества

у панасоника не лучшие показатели цена качество , каким бы у него не было высокое качество цена далеко впереди

dydits написал : Панасоников в обсуждениях не замечал

не там обсуждали

dydits написал : лишь бы подошел под предъявляемые требования

цена совсем совсем не валнует?

dydits написал : разумной альтернативы с балгаркой

надо сначала разумные требования к болгарке выставить

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

30.12.2014 в 23:33:43

dydits написал : походу тоже в инструменте не алё

в хитачи да , эта марка мне совсем не интересна , и потому их ассортиментом не интересуюсь хотя пылесос у меня хитачи , простой , дешевый , но после апгрейда нормально работающий

dydits написал : Тогда согласно вашей математике в Хитачевской балгарке (по ссылке выше) всего 43ватт?

с чего вы это взяли ? причем тут 43 вата? 3 ач это емкость , а про 37 ампер я писал про силу тока , скажем так это не одно и тоже , и про вес у 18 вольтной хитачи и 14 вольтной разница в весе 100 грамм

0
dydits
dydits
Новичок

Светлогорск

31.12.2014 в 07:33:09

лирик написал : кто то ругал панасоник?

нет не ругал, и я не ругаю, и если бы у панаса была балгарка, на 10.8в , то если ценник дикий, взялбы тоько ее и переделал бы под бошевский аккум, а остальную систему - бош. За панасоник прекращаем трения.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

31.12.2014 в 11:33:22

dydits; в нормальном аккумуляторном инструменте есть цифровая шина соединяющая аккумулятор с инструментом , работает инструмент только со своими аккумуляторами , а про болгарку с аккумом на 10,8 вольт я рассписывал что и как

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу