Мне кажется, что эти колонны - какая-то нелепая неудобная фигня. Лучше поставить на фартук розеток с крышками. Всего лишь мнение, на истину не претендующее :)
31.12.2014 в 04:21:45
Мне кажется, что эти колонны - какая-то нелепая неудобная фигня. Лучше поставить на фартук розеток с крышками. Всего лишь мнение, на истину не претендующее :)
31.12.2014 в 05:01:54
Если хочешь кондового, гугли "лючки в пол экопласт"
31.12.2014 в 06:45:02
Johnny написал : Мне кажется, что эти колонны - какая-то нелепая неудобная фигня. Лучше поставить на фартук розеток с крышками.
я тоже так думаю. Все эти "колонны" и "переноски"- всё ерунда. Действительно- лучше установить на фартуке розетки где надо, и забыть о проблеме....
31.12.2014 в 08:46:36
Спасибо за советы. Фартук закаленное стекло - хотелось бы получить максимально гладкую поверхность для простоты чистки. Розетки для основных полустационарных потребителей будут внутри шкафов с выводом через пластиковые лючки
Но нужно еще подключать совсем временные потребители, которые поставил, подключил, убрал. Вот под них и ищу колонну или иное решение.
31.12.2014 в 09:08:22
lemurs написал : Вот под них и ищу колонну или иное решение.
Потом не забудьте отписаться, насколько хорошо колонна принимает в себя тарелочку борща. Удобно ли мыть/чистить, какие плюсы/минусы и подводные камни.
31.12.2014 в 09:42:30
31.12.2014 в 10:11:01
lemurs написал : Еще нашел ... интересные лючки ... Какие интересные варианты еще есть?
Не ? IP44 кстати.
31.12.2014 в 11:42:50
Смысл прятать розетки? У меня вот в них постоянно что-то включено. Чайник, мультиварка, микроволновка. Ну иногда миксер только включается. ИМХО.
31.12.2014 в 13:37:46
lemurs написал : Фартук закаленное стекло - хотелось бы получить максимально гладкую поверхность для простоты чистки..
Т.е., Вы считаете, что розетку-люк на столешнице будет чистить легче, чем на стеклянном фартуке?
31.12.2014 в 14:16:11
Вадим М написал : Вы считаете, что розетку-люк на столешнице будет чистить легче
Розетка-люк в столешнице - порождение больного воображения какого-то инопланетянского разума. От большой лени можно поставить розетки под верхними шкафами, но устраивать их в зоне возможного затопления чем угодно, вдобавок занимая ценную рабочую площадь столешницы - это... :net:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу