Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

31.12.2014 в 10:35:27

Ребят. Посоветуйте пожалуйста метод противодействия.

Краткая история.

Техническое Задание для монтажа кондиционера (Тема на Мастерсити)

Краткая история.

Работаю промышленным альпинистом. Специализация, монтаж наружных блоков кондиционеров.

Год назад смонтировал наружный блок в микрорайоне (территория закрытая)

Для жителей имеется Джентльменское соглашение, в котором прописано определённое ТЗ по установке кондеев, по факту оно ставит всех жителей в ранг нарушителей. Причина - каждый клиент ищет своими путями, где купит кондей и закажет монтаж. По факту, кто во что горазд.

Ситуация такая. Когда я на страницах форума показал как работаю, мне нахамили . Началось с того что представители строительной компании решили превратить меня в мальчика для битья и показать, что не даром хлеб жуют. ТЗ - не нарушал. Правил форума -тоже .

Всё к месту и по делу.

Вобщем год назад забанили.

В этом году купили квартиру в строящемся доме. Решили с упругой зарегится законно. И опять банят. Тут дело принципа. Мужики. Подскажите. Я честный трудяга, более того делаю свою работу хорошо. Обидно.

Можно забить конечно. Но правда сильно обидно из за того что не нарушал правил, делал свою работу и являюсь покупателем квартиры. Более того, даже на жену зарегиться не удаётся.

0
BigHarry
BigHarry
Резидент

Санкт-Петербург

31.12.2014 в 19:37:12

Чисто законными путями потребовать что бы не банили - вариантов нет, хозяин сайта кого хочет, того и банит. Что касается других методов - зарегистрировать кучу сайтов, где эту конторку просклонять с разными нехорошими ключевыми словами, типа: мошенники. кидалы, халтурщики и т.п.

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

31.12.2014 в 21:06:36

Да так то они хорошо строят, подход к дизайну пространства и пр тоже хороший.

Но вот как люди, руководство получается так се. В принципе оно то всё равно, жаль конечно что такая модель поведения развращает.

Ладно. Я уж забил.

По факту конечно дебильно получается. Исполнитель который действительно качественно и эстетично старается сделать -забанился. А всякие шарлатаны приветствуются. Начали учить уму разуму на исполнителе, а по уму нужно пример на заказчике показывать. И если уж решили в пространстве форума показать, что готовы наказать, так нужно быть готовым, что без законной базы , карательный способ не пройдёт.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Спасибо за ответ. )))

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

31.12.2014 в 22:25:28

И ещё вопрос. Что такое юридическим языком : Джентльменское соглашение ?

Если что либо сделать вразрез с тем, что в нём написано, то какие санкции возможны?

Насколько я понял, порицание только одно. -это всеобщее ФИ! Просто перестанут считать джентльменом.

0
Гоcть.
Гоcть.
Местный

Москва

01.01.2015 в 00:44:52

BigHarry написал : Что касается других методов - зарегистрировать кучу сайтов, где эту конторку просклонять с разными нехорошими ключевыми словами, типа: мошенники. кидалы, халтурщики и т.п.

С юридической точки зрения, если Вы такими эпитетами людей обзовете с указанием их фамилии и места работы, то это может служить основанием, а если Вы украдете БД форума и под другим адресом сделаете единоличным хозяином себя, то с юридической точки зрения за это деяние не положено ни общественного порицания ни копеечного штрафа. То есть вообще никакого состава нет, меньше чем пионэр стырил сигарету..

Pchola73, ты классный мужик и многие тебя любят и уважают. Поэтому мой тебе совет - забей ты на все на это!

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

01.01.2015 в 01:25:59

Serafim,

-Спасибо. С Новым 2015 Годом. Здоровья, стабильности и удачи тебе и близким.

Так и сделал в этом году

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу