kru

Местный

Москва

08.01.2015 в 11:32:42

здесь все ими фанатеют:clapping

0
Вложение
telekin

Местный

Волгоград

08.01.2015 в 13:32:54

alexutel написал : До этого я кагбы намекал на другие варианты- именно на книпекс(что вам советуют) , кобра что у вас и эти -две больших разницы, руками надо пощупать(и понять-болтанка:D), поищите видео, у них две гладкие параллельные губы которые раздвигаются на определённый размер(и остаются параллельными), плюс есть возможность поджать рукой непосредственно до нужного размера, гы иещё они дорогие, у меня есть 180ка(юбилейная) на35мм. максимум, вам поболе надо будет 300ку наверно она до 60мм.

kru написал :

здесь все ими фанатеют:clapping

Да, видно я сразу не разглядел, что у них какой-то затворный механизм имеется :o Но 5,5 тыр :swoon , за такие деньги я смогу новые куски труб с приваренными дюймовыми переходниками вставить, и деньги останутся на дюймовые краны, под уже имеющийся ключ.

Пока остановился на варианте покупки такого ключа. http://www.navcesto.ru/catalog/klyuchi_i_tortsevye_golovki/klyuch_rozhkovyy_odnostoronniy_55_khrom_kamyshin.html Осталось узнать в Камышине, кто в Волгограде их ключи продаёт в розницу напрямую, а не через Москву, и посмотреть насколько критичен люфт с шестигранником моих кранов. Если подойдёт то такой ключик сразу и куплю (не буду с поисками бэушного заморачиваться), цена вроде не велика, даже за ключ которым буду пользоваться всего 2 раза в год.

0
*Boston*

Местный

Самара

08.01.2015 в 13:43:45

telekin написал : Пока остановился на варианте покупки такого ключа. http://www.navcesto.ru/catalog/klyuc..._kamyshin.html Осталось узнать в Камышине, кто в Волгограде их ключи продаёт в розницу напрямую, а не через Москву, и посмотреть насколько критичен люфт с шестигранником моих кранов. Если подойдёт то такой ключик сразу и куплю (не буду с поисками бэушного заморачиваться), цена вроде не велика, даже за ключ которым буду пользоваться всего 2 раза в год.

Нафиг за такие деньги разовую вещь покупать. У вас же барахолка есть, купите ржавье совдеповское(образно). К тому же наверняка размер не совпадет (дополите до нужного), и как я понял у вас 2 размера гаек. Тогда можно купитьрожковый сходный по размеру и допилить до нужного. Я покупал себе 55*на чёто

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу